Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Татьяна, вас никто не хотел обидеть. И под "мертвыми" душами имелись в виду кандидаты, не заглядывающие на сайт. Мы не ясновидящие, о проблемах с Вашим компьютером не знали, извините. Хорошо, что Вы снова на форуме, а то Ваше молчание тревожило. Вместо обид выскажите мнение по поводу того, что написал доктор. И еще. Ради Бога, не обижайтесь. Вы пишете, о том, что готовы сами вскрыть себе живот. Знаете, есть меры менее радикальные. Можно изменить систему питания, к примеру. Быстро не похудеете, но медленными шагами идти к этому можно. Считаю, что имею моральное право это сказать. Я ввела для себя пищевые ограничения и следовала им на протяжении нескольких лет. Пинком, который меня на это подвигнул, была дышавшая в спину инвалидность и неподвижность. У Вас таких пинков несколько - как собственное здоровье, так и дети. Если Вы уже сейчас начнете менять свою систему питания, это будет иметь положительный результат вне зависимости от того, сделаете ли Вы операцию.
Ну зачем же вы так ?.Многие за вас волнуются и переживают. И у многих опасения -перенесёте ли вы операцию и все тяготы , боли и очень даже серьёзные недомогания в послеоперационной жизни. Будет ли операция помощником или она больше навредит.Вам надо очень серьёзно пообщаться с докторами. Изложить им подробно о всех своих заболеваниях. И ещё не надо забывать , что у бариатрических операций есть к сожалению и противопоказания. Нужно реально всё взвешивать и реально соразмерять свои желания и свои физические возможности. А может вы всё усложняете и не так страшен чёрт , как его малюют. Поэтому, повторюсь ещё раз-вам нужно обсудиить возможность вашей операции с докторами. А способ связи я думаю можно найти.Есть наконец почта, и можно переслать истории своих болезней. Не нужно отчаиваться и рубить сгоряча. Вопрос нужно решать.
отказали мне в операции и консилиум писменно мне ответил отказом до того пока масса тела не измениться ИМТ до 33. Сейчас у меня ИМТ45.Анастазиологи гоорят не раздышусь -слишком большая грыжа... Вот поэтому мне жизненно необходимо сбросить вес. Ищу различные варианты. Такое впечатлени что вы злитесь на меня -буддо это за ваш счет будут оперировать.Вы извините но мне после вашего ответа плакать хочеться и ощущение такое буддо я на паперти милостыню прошу-так стыдно и не приятно....
ну вот, что за глупости?
зачем так все воспринимать и реагировать?
никто на вас не злится, а счет здесь может оказаться любого человека, здесь все по чуть-чуть благотворительностью занимаются...
здесь народ трезво рассуждает, по этой акции вы сможете сделать бандаж, но у вас будет возмозность ездить на регулировки? или у вас в клинике местной смогут его регулировать или также могут отказать как и грыжу оперировать?
вопрос настолько серьезный, и касается вашего не только вашего здоровья но и жизни! сами говорите такой букет болячек... если вам грыжу отказываются делать, и наркоз вреден, где гарантия что после этой ОП вы сможете раздышаться?
отказали мне в операции и консилиум писменно мне ответил отказом до того пока масса тела не измениться ИМТ до 33. Сейчас у меня ИМТ45.Анастазиологи гоорят не раздышусь -слишком большая грыжа... Вот поэтому мне жизненно необходимо сбросить вес. Ищу различные варианты. Такое впечатлени что вы злитесь на меня -буддо это за ваш счет будут оперировать.Вы извините но мне после вашего ответа плакать хочеться и ощущение такое буддо я на паперти милостыню прошу-так стыдно и не приятно....
Что значит "не раздышусь"? Ерунда какая-то! Ваши анестезиологи оказывают помощь в операции только тем, чей вес не превышает 85 кг??? Это даже низкой квалификацией язык не поворачивается называть Таня, поищите другую больницу, мой совет. Я сама работала анестезиологом-реаниматологом, но не помню случая, чтобы мы отказывали в операции по причине веса. 120 кг это не 220...
Как раз и делается за счет простых людей и клиники.Вы вот пытаетесь всех обвинить в своих проблемах с весом,а не пробовали хот бы на 5 минут себя поругать???И не думайте.что я жестко и грубо написал-поверьте-написал как мог помягче.
Татьяна, оставим мнения форумчан, если они вызывают у Вас только раздражение. Выскажетесь по поводу того, что написал доктор. Сможете ли Вы пройти полное медицинское обследование? Готовы ли приезжать на регулировки (и финансово в том числе)? Сможете ли оплачивать услуги реанимации? Разговаривали Вы с местными врачами о возможности операции (на тот случай, чтобы после нее при необходимости Вам не отказали хотя бы в неотложной помощи)?
Татьяна, самое интересное, что зла Вам здесь не желают, внимательно прочитайте, что пишут врачи. Да и в том, что пишут форумчане много того, к чему стоит прислушиваться.
А еще подпишусь под Инной, когда с тем же здоровьем наступает полный крах, надо уже серьезно к этому.
Татьяна, оставим мнения форумчан, если они вызывают у Вас только раздражение. Выскажетесь по поводу того, что написал доктор. Сможете ли Вы пройти полное медицинское обследование? Готовы ли приезжать на регулировки (и финансово в том числе)? Сможете ли оплачивать услуги реанимации? Разговаривали Вы с местными врачами о возможности операции (на тот случай, чтобы после нее при необходимости Вам не отказали хотя бы в неотложной помощи)?
Татьяна,полностью согласна с Инной,ответить за вас могу только на один вопрос:регулировки делать в Екатеринбурге можно,у меня подруга договорилась и делает,хотя оп делала в Москве.Удачи вам и я не думаю,что форумчане против вас,смотрите сколько за вас голосов.