Сообщение от
faina
Я еще не оперировалась, но насчет счастья тоже могу сказать кое-что.
Да, в личной жизни мне не повезло, но у других бывает и похуже: муж бьёт, деньги в дом не приносит, пьянствует, детей обижает... У меня не так.Как раз все наоборот, но счастливой с ним я не чувствую себя, осталась обида за его прошлые грехи, которые тяжким грузом давят на меня и не дают в полной мере насладиться супружеской жизнью. Но когда я решала жить мне с этим человеком дальше или уйти, я руководствовалась принципом "надо сохранить полную семью, чтобы дети не страдали". Для меня огромнейшее и всепоглощающее счастье-это стать здоровой для своих детей, чтобы мне не стыдно было сходить на родит.собрание, чаепитие, праздники, чтобы пойти с дочкой погулять в парк, а не отлеживаться на диване,потому что у мамы ноги болят,голова болит, давление скачет итд. Я жила и живу только ради своих деток-это ли не счастье для любой нормальной матери, а остальное-шмотки, похотливые взгляды мужиков,поверьте ничто по сравнению с удовольствием, которое ты получаешь от гордости за своих детей, от их беззаветной любви и преданности к тебе. Вот что для меня счастье. Не зря говорится,было бы здоровье, а остальное все приложится!