Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Молодец Танечка, что решилась на эксперимент! Я рада, что у тебя все хорошо. Скорее восстанавливайся и прощайся с лишними килошками. Мы все очень ждем твоего возвращения на форум.
Танечка, с нетерпением ждала Ваш отчет, т.к. моя ОП Слив-2 должна состояться 29 апреля.
Рада, что у Вас всё хорошо. Поздравляю со сброшенными килограмами. Не пропадайте на долго, ибо оч. интересно как Вы.
Девочки, а через сколько времени заживают ваши шовчики? Когда можно купаться? а то мы на неделе поедем в тур.базу... не знаю можно ли будет купаться
Через 2 недели швы обычно снимают... а заживление у всех по разному...
Но если не боишься в сомнительно "чистой" воде, через 10 дней швы мочить, зачем спрашивать? Я бы много раз подумала... это даже не вода из-под крана...
ээх, я тоже хочу ОП за 35000, ну почему я не москвичка...
Таня, мы с Иришкой далеко не москвички, просто повезло нам, что оказались в нужное время в нужном месте, позвони докторам, может ее до сих пор делают по такой цене, только поспеши, я знаю, что осенью цена на СЛИВ-2 поднимется.
Я и сама в недоумении, почему такая разница в цене, вроде одна и та же операция. Но нам сказали, что она экспериментальная и пока стоит 35тыс., но, похоже, на мне эксперименты закончились, ведь я и тогда готова была заплатить 115, а тут так повезло, хотя и была повторная.