Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вадим Викторович, ну на дебилов уж точно обижаться не стоит!
А что говорит адвокат, документы в суд уже были переданы? Т.к. это просто бред какой-то, доказательств у вас целая куча и на их бы месте вообще сидеть и помалкивать надо было, а возможно и ликвидироваться бы
Мои упоминания о деятельности "целителей из клиники"Терос" в одной социальной сети, были удалены администрацией, а произойти это могло, только по жалобе, так что "талантливейшие" "целители" из клиники"Терос" работают изо всех сил над восстановлением своей репутации.
Когда мы передали материалы нашему самарскому адвокату, все фотографии наших пациентов были немедленно изъяты с сайта клиники Терос. Тем не менее, то, что там сейчас висит, тоже, естественно, украдено, так как своих результатов у этих эскулапов, скорее всего, нет. С вашей помощью стали известны настоящие имена людей, чьи фотографии были украдены.
позволю себе заметить что эти подлецы и воры некоторым образом подстраховались - фотографии размещены под надписью "Фото худеющих", а не "Фото похудевших с нами", "Фото наших пациентов" и т.д.
Насколько я понимаю, они в любой момент могут сказать "а кто сказал что эти люди похудели с нашей помощью? Мы этого не утверждаем"... Увы...
С другой стороны - если в горячечном бреду предположить, что я пришла бы к ним худеть, неужели меня бы не смутило это их выражение "фото худеющих"? На мой взгляд это шито белыми нитками и за версту понятно что плохо пахнет... С другой стороны полный человек это так тяжело и морально и физически, что ты готов поверить во что угодно...
Вадим Викторович, ну хоть они и убрали фото ваших пациентов, но ведь у нас народ делал скрины, с еще вашими пациентами. Разве это приложить к делу нельзя?
Вадим Викторович, ну хоть они и убрали фото ваших пациентов, но ведь у нас народ делал скрины, с еще вашими пациентами. Разве это приложить к делу нельзя?
И газета в которой печатались фотографии вашей пациентки выходила с её фотографией еженедельно(в течении какого времени неизвестно), экземпляры в редакции можно запросить.
Девушки, кто ведет блоги, мой мир, личную страничку и пр., где бы то ни было, скопируйте данное видео и разместите её у себя, что бы на запрос в инете было больше откликов про Терос аферистов.
Репутации у Тероса уже нет...так что подпортили им имидж.
Даже ни строчки с извинениями к пациентам других клиник.
Может фото директора разместить на интимном сайте с другим именем
и посмотреть как понравиться)))
Наши фото так же используют как хотят и где хотят.
Кстати, их рекламы именно для похудения я больше от них не замечала. Сейчас дают по-моему просто что-то типа "Терос - центр здоровья. Приходите лечитесь от всех болезней" . И рекламка какая-то маленькая, еле заметная.