Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Урраааа!!!!
Есть счастье в жизни!!!
Приезжала сестра мужа, сказала, что ЗАМЕТНО, что я похудела!!!
говорит, что лицо сильно похудело, прямо лет 5 долой!!!
я - бабочка!!!!!!!!!! порхаю от счастья!!!!!!!!!
я сегодня съела 1 кг арбуза. точнее, высосала из него сок, а мякоть плюнула. невкусный арбуз попался, но тем не менее...
несколько дней подряд давлюсь едой и дядя Блёва приходит регулярно... вот сегодня мидия не прошла... блин, все полезное застревает, а все вредное пролезает только в путь... почему такая несправедливость?!
Толстопузик ну а кто сказал что будет легко???
У меня тоже то что нужно проходит с трудом (мясо, курица) за то прекрасно пролетают супы, картофель (макароны не могу есть), рис, некоторые морепродукты и то не всегда (сначала только крабовые палочки проходили), сыр идет на ура. Иногда все же достаю блендер и то что мне нужно есть преквращаю в пюре и добавляю иногла бульон и кушаю получается что-то вроде супа пюре. А твердые продукты до сих пор трудно идут а прошло 2 месяца.
Ириш, а у мну картошка не идет вообще.
1 раз только получилось - молодая, отваренная в мундире, очищенная, с оливковым маслом и укропом. 3 маленьких залезло.
крабовые палки идут. вот только что навернула 2 шт.
да я не жду легкой жизни, потихоньку привыкаю...
а я стараюсь выбирать там где меньше крахмала, иначе очень сухая или если сухая делаю пюре и побольше масла и молока чтоб боле жиденькая была. Но это у всех по разному. мама у меня макароны стала есть и проблем никогда не было, а я наоборот.
ну ты прислушивайся что хочет твой желудок то и кушай оно явно пройдет хорошо... главноекушать медлено и хорошо прожевывать до пюрешки.
А так скоро будут все продукты проходить так или иначе.