Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Случайно забрела на этот сайт, и..... была мягко сказать поражена!!!! Результатами, смелостью и оптимизмом!!! Оказывается не так и страшно себя "покромсать"... зато потом отсутствие всех "прелестей" толстой жизни!!! Устала... смотреть в зеркало, думать не умрет ли подо мной верблюд, не сломается ли стул, налезет ли 58 размер и т.д. И решилась... честно решилась ,тоже изменить свою жизнь!!!
Уже месяц сижу читаю...удивляюсь, умиляюсь ,восхищаюсь, завидую... а вчера просто села и поехала к доктору... и оказалась все возможно ,все преодолимо, но никак не могу свыкнутся с мыслью, что я скоро опять стану как "все" нормальные!!! Ой ,забыла представиться, мне 32, Ирина. И уже как 12 лет толстая!!! Испробовала как и все здесь... ВСЕ!!!! худела с 83 кг ...но потом... с привесиком все возвращалось... Надоело ,хочу к вам...делится отчетиками, фотками и почувствовать радость в жизни...
Последний раз редактировалось lica_k; 14.02.2010 в 09:48.
Добро пожаловать. Нашему полку прибыло!!! Все будет хорошо, если принято правильное решение. А поддержка на этом форуме, и правда, отличная. И очень доброжелательная.
Обязательно все будет хорошо. Тем более Праскуша-Оля и Милочка-Наташа сказали. а у ж они-то точно знают.Им верить можно.
и в себя обязательно надо верить!!
Девочки ,спасибо огромное!!!! Если бы не ВЫ ...я бы не решилась.. но ваш пример,опыт и позитив очччччень вдохновляет!!!! Смотрю, читаю и понимаю все СМОГУ!!! Абсолютно ВСЕ!!!! и все у меня будет хорошо!! Я верю.. но блин, ненароком закрадываются мысли... я стараюсь их гнать, но получается пока плохо)))
Вы такие умочки ,"вывешиваете" свои фотки ,а у меня даже муж не знает сколько я вешу ,только вам и открылась)))
Лика, приветствую в наших, стройнеющих, рядах и желаю удачи!!! Все получится, все будет хорошо!!!
А докторов, надо слушать, они наши Гуру - плохого не по советуют