Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да,но причиной аменореи может быть не обязательно недостаточность прогестерона.у меня,например,проблема была в поликистозе яичников.котрый оперировали.
А мне врач назначал дюфастон при угрозе выкидыша, и пила я эти таблетки с 7 до 20 недель беременности. Беременность завершилась благополучно, и у меня родился здоровый сынок.
дюфастон .. как много в этом слове .. как то отоваривалась в магазине и искала кошелек в сумке. Вместо кошелька вытащила пачку дюфастона. Продавщица рассказала мне всю свою историю болячек.. мне столько гинеколог не рассказала ..
Вот и я везде читала, что Дюфастон завязан с планированием беременности.
Диан, его тебе гинеколог прописывал?
Естественно)
Сообщение от Обреченная
НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ.
ДЮФАСТОН показан при лечении нерегулярного цикла, обусловленного нехваткой эндогенного прогестерона при короткой лютеиновой фазе (например, в климактерическом периоде).
неделю по 2 таблетки в день пьешь и через неделю месячные начинаются, так и жила
Последний раз редактировалось Обреченная; 12.07.2009 в 03:40.
Это наверно у меня.... за прошлый месяц 3 раза лило.... и с последнего раза 2 недель не прошло... опять пришли.....
Девочки... я еще ребенка хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Это наверно у меня.... за прошлый месяц 3 раза лило.... и с последнего раза 2 недель не прошло... опять пришли.....
Девочки... я еще ребенка хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Кирюшка,так дурное дело не хитрое,в чем проблема???!!!!
По поводу веса и беременности.... живот растет..спина худеет...а вес не добавляется... вся добака 1,5 кг за 4,5 месяца. Ем так - неделю - ничего практически... неделю как лось.. аппетит приходит и уходит понедельно... Это меня беспокоит, но с малышкой все хорошо. Сейчас вот нахожусь в зажоре Огурцы, помидоры, вонючие креветки, гречневая каша и сладкий чай.. то, что на этой неделе хочется всегда. В прошлый зажор ела творог и все что с ним связано...радует, что масштабы зажоров, благодаря чуду хирургии не могут быть катострофичными. Мои съеденные миллитонны еды. Все так же не выходят за пределы норм питания год назад. Иногда я не могу съесть и кусочка..еле идет..а иногда цельная сарделька..но минут 30 . тшательно пережованная. Это я по поводу беспокойства о дальнейшем полнении при беременности. Не надо этого бояться. Снова настигло выпадение волос. и это нормально. Прием витамин , вот уже 3 месяца ежедневный, под наблюдением врача. Пью комплекс Мерц. От Витрумов и Центрумов - алергическая сыпь на лице и сгибах локтей. Столнулась с проблемой его покупки... нахожу по одной баночке в месяц..благо его хватает ровно на 30 дней. Есть ньюансы. У меня оень низкий гемоглабин и сахар.. про первый не скажу , второй 3,2 - это максимум который мне показывал анализ. Общее состояние крови нормальное. Не БОЮСЬ НИЧЕГО!! ВЫНОШУ И РОЖУ КРАСАВИЦУ ))И вы не бойтесь!