Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нет, мне бы такое не подошло, каждый раз новая ОП и отходнки и вообще, черезчур,
для меня лучше полноценная операция так сказать.(хотя может у женщины все в деньги упирается, балон то дешевле).Другого обьяснения не нахожу..
Нет, мне бы такое не подошло, каждый раз новая ОП и отходнки и вообще, черезчур,
для меня лучше полноценная операция так сказать.(хотя может у женщины все в деньги упирается, балон то дешевле).Другого обьяснения не нахожу..
Установка внутрижелудочного баллона - 54000 руб. - 4 раза
Удаление внутрижелудочного баллона - 18000 руб. - 3 раза
Итого: 270 000 руб.
Не думаю, что тут денежный вопрос, скорее не хотение или боязнь хирургических вмешательствах.
Установка внутрижелудочного баллона - 54000 руб. - 4 раза
Удаление внутрижелудочного баллона - 18000 руб. - 3 раза
Итого: 270 000 руб.
Не думаю, что тут денежный вопрос, скорее не хотение или боязнь хирургических вмешательствах.
54 000 - это наша цена. Это дешевле всех. В Мерамеде года три назад, цена баллонирования желудка сотавляла 3500 - 5000 долларов! В зависимости от благосостояния пациента.
У меня к баллону вообще крайне негативное отношение. Ведь я на себе испытала, что значит потратить деньги на эту ерунду, когда их и так нет.
Я когда на приеме была у наших докторов, так и заявила со всей своей прямотой Вадиму Викторовичу "Я бы на Вашем месте вообще бы баллон никому не ставила, что бы потом люди не жалели" Он конечно улыбнулся, говорит, у людей должен быть выбор, хотя они и предупреждают, что эффект либо временный, либо его вообще не будет. Это конечно может и правильно, но будь моя воля я бы его запретила делать тем, кому уже можно делать бандаж. Особенно при ограниченных средствах.
Извините за тираду, просто мне безумно жаль денег и времени и моей надежды на этот баллон!
П.С. Ко мне в личку писала девушка, которая мучалась выбором между баллоном и операцией, так надо было видеть что я ей ответила, было много восклицательных знаков! Она меня даже потом поблагодарила... за то, что все таки сделала операцию!
Эта девушка была я.Мне сначала врачи в другой клинике рекомендовали баллон,т.к. вес не критический и нет сопутствующих заболеваний.Но почитав информацию на сайте и пообщавшись с Натальей Ф,я выбрала операцию и не жалею!
Ну вот я снова на форуме )))) Перечитала все , вспомнила . Итог баллона -2 кг , грустно , но вы меня предупреждали ))) А исчезла , не писала , ну вот не чем было похвастаться (((( сама виновата . Но как говорится проиграть бой , не значит проиграть войну ))))) и вот я с новыми силами , и с серьезной поддержкой ( Семья) снова в бой , но уже на оп СЛИВ . Муж , дети , мама все поддерживаю , для меня это очень важно , ну не могу я своего супруга обманывать , баллон в тайне от него поставила , чуть от стыда не сгорела , он так заботился обо мне когда я лежма лежала , думал я серьезно заболела .... Так что лучше позднее , но во всеоружии , с поддержкой и любовью ))))