Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Больше всего меня порадовала реклама этого сайта. Сдуйся - прямо-таки лозунг.
Очередной лохотрон, как мне кажется Подозрительно знакомой кажется фамилия эскулапа.
ех,не судьба мне приобщиться к волшебной методе "проф.егиева" :в поле "имя" IE позволяет вводить только цифры,а не буквы,а с таким "именем" выдается ошибка......у кого опера или еще-какой браузер - закиньте анкетку - потом расскажете,как сие волшебство происходит и скоко стоит!
Кхм-кхм! Это как раз тот доктор,который меня оперировал! Претензий лично к нему нет, но клиника, где он сейчас работает, ее название уже прозвучало, просто обдирает деньги. И регулировка с проверкой стоит 12700 + 1% куратору!!!
Сначала не обратила внимание, а потом поняла, где я слышала фамилию этого врача. Мне как раз Натали после встречи рассказывала, что Егиев оперирует в Мерамеде. Потом вспомнила, как мою маму по этому адресу завлекали в клинику, якобы на бесплатную консультацию по поводу артроза. Маму уже по поводу артроза уже пытались развести, как меня в свое время на операцию.
Стоимость регулировки в 12000 рублей меня потрясла по полной программе. Хотела заполнить анкету на этом сайте, проверить, но вспомнила, как меня одолевали звонками, потом маму...
Реклама предлагает "сдуться естественным путем по методике профессора егиева". Вообще-то сдуться естестенным путем очень просто. Я лично регулярно это делаю. Особенно интенсивно приходится сдуваться естественным путем приходится после того, как покушаешь гороха и жаренного лука. А вот как профессор Егиев предлагает это делать, из рекламы непонятно, наверное, он делает это как-то по-особенному.
Заполнять анкету Мерамеда я никому не советую. Потом они от вас не отстанут - очень уж липкие. У меня был опыт - пришлось на девушку, которая мне в сотый раз звонила, чуть ли ни матом наорать - только после этого отстали.
Последний раз редактировалось Маруся; 26.04.2009 в 15:53.