Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Давненько не отписывался тут.
Немножко новенького:
Сейчас занимаюсь быстрой ходьбой, похудеть вроде не похудел, но чувствую себя просто отлично
В лето решил подлечить старые болячки.
1 из них это вросший ноготь большого пальца, правой стопы. Есть ли какие-нибудь хирургические операции, что бы устранить эту проблему раз и навсегда? А то замучался каждый 2 недели вырывать его. И можно ли данную процедуру сделать с полюсом ДМС?
2 болячка - это храп. Очень сильно, громко и басовито храплю. Подскажите процедуру, с помощью которой можно избавиться от этого недуга?
Всем большое спасибо за ответы.
С уважением, Андрей.
Андрей, добрый день!
А в цифрах, у вас есть изменения Ваши ?
По поводу полиса ДМС...
Тут вопрос не однозначный. Все зависит от объема оказываемых услуг входящих в Ваш полис. Далеко не все работодатели включают для рядовых работников плановую госпитализацию.
Но уверенна, что у Вас есть амбулаторно-поликлиническое обслуживание на базе каких-то ЛПУ, указанных в вашем полисе. Обратитесь по полису ДМС к хирургу и он Вас уже скоординирует. Я не медик, и не андеррайтер, и не могу сказать о том, можно ли на базе ЛПУ без госпитализации решить вашу проблему. Но опять такие же, для того, что бы понять, почему вы мучаетесь, Вам не мешало бы сделать рентген и посмотреть, может у Вас какое искривление стопы, и за счет этого, палец находится в таком положении, что ногтю не удобно расти.
Рентгенологические исследования входят в инструментально- лабораторные исследования по полису ДМС.
Если честно, не встречал весов, которые могут выдержать мой вес. Хочу себе купить домой мощные весы какие-нибудь, но пока нет лишних денег на них.
По полюсу ДМС последую Вашему совету, и обращусь к хирургу.
Всем спасибо за советы, полезу в интернет искать название операций и клиники моего города.
Тьфу... Андрей, чего-то я совсем заработалась... я тебя по нику не узнала... .. подумала, что это какой-то дядя...
прости... по ДМС... ты же не работаешь, а только пока учишься.. а я про объем услуг тебе тут рассказываю, про компании, что экономят на страховках работников.. в общем, если у тебя есть ДМС, сходи в любом случае к врачу! Тем более, что у вас в Нижнем есть не плохие клиники... у вас не все так плохо, как скажем это был бы город меньше (например Орел), где поликлиники и по ДМС, и по ОМС одни и те же..."а если нет разницы, зачем платить больше.." (с)
Тьфу... Андрей, чего-то я совсем заработалась... я тебя по нику не узнала... .. подумала, что это какой-то дядя...
прости... по ДМС... ты же не работаешь, а только пока учишься.. а я про объем услуг тебе тут рассказываю, про компании, что экономят на страховках работников.. в общем, если у тебя есть ДМС, сходи в любом случае к врачу! Тем более, что у вас в Нижнем есть не плохие клиники... у вас не все так плохо, как скажем это был бы город меньше (например Орел), где поликлиники и по ДМС, и по ОМС одни и те же..."а если нет разницы, зачем платить больше.." (с)
ДМС у меня от Аско-Ваза, отец как работник ваза приобрел семейный дмс.
Из больших клиник у нас, только Медгородок, да Клиника Гройсмана.
Я из Тольятти кстати
ДМС у меня от Аско-Ваза, отец как работник ваза приобрел семейный дмс.
Из больших клиник у нас, только Медгородок, да Клиника Гройсмана.
Я из Тольятти кстати
Все позор мне и стыд- сегодня больше писать не буду... старею я... факты путаю...
Это у нас еще один молодой человек есть, но он уже с бандажиком, Никита, вот он из Нижнего...
Ник, так ведь в том и кайф, когда желания офигели от твоих возможностей Гораздо хуже, когда с деньгами как-то не очень, а шопоголичества не хотелось бы отказываться)
Я за последние 2 недели обошла, и не один раз, все крупные ТЦ!
Накупила столько вещей на лето, что мама не горюй! А что будет летом, когда новые коллекции появятся!? И ладно это... я же реально гоняюсь за вещами, если где-то нет моего размера, но мне понравилась вещь, вызваниваю магазины, ищу свой размер, или цвет, смотря, что надо и еду за вещью! Больная женщина %))
Вот купила себе число случайно (не планировала) два купальника... на счет одного сильно переживала из-за полоски, что меня будет полнить,хотя он безумно был красивый! В голобо-бирюзово и золотистую полоску
- но решила таки сдать его ... его я сдала, а еще купленные к нему золотые шлепки, с бюрюзовыми камушками... но в замен его взяла другой купальник ... тоже очень красивый... но потом начала париться, что ткань порезали не удачно, и у меня на груди два больших цветка и что было бы замечательно поменять верх, где как-то иначе была раскроена ткань.., но это не просто, так как низ я беру 46, в верх к купальнику вынужденна брать 50, а его почти нет никогда... записала артикль, обзванивала магазины, в трех нашлось, попросила отложить.. поехала менять.. но как по дороге не зайти в другие магазины... короче я прям под закрытие успела - но верх от купальника таки поменяла...
вот он (Модель, конечно не я- но купальник на ней- теперь мой )
Ну где еще такого "парющегося" и "гоняющегося" человека вы найдете- только я))) (му-ха-ха-ха)))
Но вот мой бюджет трещит по швам...((( но есть проблема подбирать себе верх. То что сейчас продают, все не для меня- воротники "стойка", рукава фонариком, без рукавов, на толстых лямках, или планки для груди маленькие.. вот берешь топик- М.. но у меня в эту М влезает все, кроме груди.. и все.. труба.. и так шьют почти все... (((- гады((
Порой вот проходишь 5 часов... а всего три вещицы купил((( обидно(((
А джинсы, не могла себе уже пол года найти джинсы, но более активно искала сейчас- все джинсы либо зауженные, либо клеш... а мне нужны были просто прямые... я конечно в Колинз не ходила и ему подобных, т.к. покупать джинсы дороже 2 тыс. не стала бы, но это не нормально, что шьют такие вещи ... вот зауженные, получаются только для тех у кого рост больной, а ноги спички, так что ли.... но я не считаю, что мои икры такие громадные, но между тем в такие модели джинс у меня икры не пролазят. С брюками была таже фигня, разве что еще не все брюки хорошо по фигуре сидели, и порою мне казалось, что я "мальчик", от такого количества складок где не надо... не говоря о том, что они тоже почти все зауженные продают, или ужасного качества..бррр, вот в Остине нашла нормальные и успокоилась, и джинсы купила, случайно наткнувшись... хотя надежды уже не оставалось...((
Так вот я думаю... вроде проблем быть не должно с походами за одеждой, а они есть и конечно расстраивают...
Последний раз редактировалось zavetnaya; 17.04.2009 в 21:57.
Девочки, раз тут такой разговор пошел, то можно я не по теме вопросик задам? Я задам, а если здесь о таком нельзя, то удалите мой пост.
У меня в Москве жила кошка около 5-ти лет, я потом у меня началась жуткая алергия, сначала насморк, слезы, чих и т.п., а потом и астма. Вот нам и пришлось эту кошку вместе с одним не пристроеным котенком отнести к родственнику. Месяц назад этот дедушка умер, старшая кошка убежала, а вот младшая осталась. Это не котенок, ей сейчас примерно 7-8 лет. Взять обратно её невозможно, т.к. я совершенно не могу выносить кошачью шерсть, а я там часто и по долгу бываю.
Муркину фотку я размещу на своей страничке, т.к. сюда вставить не получилось.
В общем, отдам Мурку в кохошие руки :-)).
Может кто-то на дачу сможет забрать или в деревню отвезти, буду очень признательна любым предложениям.
p.s. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Хельга; 16.04.2009 в 23:19.
Ириша я так ещё пока не зверствую. Я ещё пока тихо наслаждаюсь тем, что мне сейчас много что подходит а не только чехлы на танки. А вы матушка я смотрю уже "попривыкли" к своему новому облику. Но это же просто замечательно. Мы должны быть самыми красивыми, самыми обаятельными и привлекательными. В громадных шкурках мы уже пожили- теперь очень хочется пожить в более миниатюрном виде.