Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я то думала, что одна такая каждый час зажевать хочу чего-нибудь. Про молочку мне говорили, но я не связывала напрямую с жором. Интересно: а сыр тоже провоцирует аппетит?
У молочки высокий инсулиновый индекс ИИ, но низкий гликемический ГИ, ожирение от молочки не усиливается, это явление ученые объяснить не могут и назвали его - инсулиновый парадокс. Конечно 90% успеха в лечении ожирения и сахарного диабета, это питание. У меня преддиабет, удается держать глюкозу на уровне 6 - 6,2 рационально питаясь, еще для повышения чувствительности к инсулину принимаю субетту, натурпрепарат без побочек.
Да, от питания зависит многое. Молочку мама старается не есть. Диету держит хорошо, постоянно контролирует сахар. При этом пьет уже второй год субетту, она ей хорошо помогает.