У меня ЖШ,но по прошествии года и трех месяцев потихоньку начала есть сладости и на данный момент(а это 3 года и почти 2 месяца),жру их каждый день . В достаточно больших колличествах. Но отказаться не могу,потому что как наркомана ломает. До операции я тоже любила сладкое ,но каждый день не ела! А теперь как с цепи сорвалась.((((
На счет демпинга,нет и не было. А если и был ,то очень слабый,что я его и не замечала,чтобы меня это напугало и я запомнила и перестала употреблять какой либо продукт.Так что ,в моем случае - шунт не панацея от сладостей ,а даже наоборот толчок к ним!((((
Чувство голода было с самого начала отсчета от операции,не было чувства насыщения никогда,приходилось просто тупо тормозить самой или же частенько бывает поздно и я объедаюсь(так как нет порога насыщения),а значит потом боли и рвота.Порции увеличились уже даже не в 2 раза по сравнению с первым годом,а на много больше. Так что и тут ЖШ не панацея. Это уж кому как повезет и как карты лягут.
Ну и наконец,про ваши силовые тренировки. Я сама бывший спортсмен и могу вам сказать не голословно,что от тренировок,да еще и силовых ,голод будет еще сильнее. В том числе и ночной.