Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Просто удивительно, кто то хочет общаться -находятся на промодерации месяцами, а диетолог свою рекламу во всех разделах распространяет и ничего.
Мы уже этих диетологов до Оп повидали столько, что уже тошнит.
Согласна! Диетолог может помочь при 5-10 кг лишнего веса, а при 30-60 кг?! Мне такой "диетолог" советовал "Жрите меньше" - и кривилась в гриммасу, при этом сама весила килограммов на 10 меньше меня...
Диета диетой. Но я вот советую и за здоровьем мужским следить. И проводить профилактику простатита. А это видео - отлично в этом поможет, дав советы доктора.
Каждый день свежие смешные прикольные видео со всего света. Забавные животные, дети, придурки в нелепых ситуациях - все это несомненно заставит вас от души посмеяться. Кому-то понравятся видео фейлов и падений - это классика смешных роликов в интернете. Кто-то любит смотреть как наказывают хамов на дороге или ловят преступников. Эти и другие прикольные ситуации смотрите на нашем сайте