Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Можно ли совместить жш и ушивание диастаза за одну оп
Всем здравствуйте!
Читаю этот форум 2 недели, собираюсь на операцию по жш, долгое время думала, что обойдусь своими силами без оп, но так не выходит. Победу одерживает трёхзначие моего веса.
Есть вопрос - можно ли совместить операцию по устранению диастаза мышц и жш. Посоветуете?
Спасибо за мнение. Врач подтвердил, что можно, а я наткнулась на информацию, что диастаз нецелесообразно делать сейчас, а лучше через год вместе с абдоминопластикой. Теперь в растерянности.
Вес не большой, и я думаю складка кожная после похудения будет не большая. Если вы не собираетесь на подиум, демонстрировать купальники, то думаю прекрасно будете выглядеть. Абдоминопластика, серьезная операция, в дальнейшем могут образоваться спайки. Так что, может и стоит совместить, ОП с ушиванием мышц диастаза. Лично я совместила ОП, с удалением желчного и ушивание м пупочной грыжи. Хирург сказал, что желательно сделать все по максимуму, чтоб мы были последними хирургами. И я очень хирургам благодарна.
Вес не большой, и я думаю складка кожная после похудения будет не большая. Если вы не собираетесь на подиум, демонстрировать купальники, то думаю прекрасно будете выглядеть. Абдоминопластика, серьезная операция, в дальнейшем могут образоваться спайки. Так что, может и стоит совместить, ОП с ушиванием мышц диастаза. Лично я совместила ОП, с удалением желчного и ушивание м пупочной грыжи. Хирург сказал, что желательно сделать все по максимуму, чтоб мы были последними хирургами. И я очень хирургам благодарна.
Простите, а где спайки после абдоминопластики образуются? И чем она серьезнее чем бариатрия?
Простите, а где спайки после абдоминопластики образуются? И чем она серьезнее чем бариатрия?
Спайки в месте сшива мышц. Может это и не у всех конечно так, но ведь бывает. Бариатрическая ОП все же операция для возвращения здоровья, а абдоминоластика для красоты тела, вредких случаях для здоровья, когда остается очень большой кожный мешок.
Я не отговаривают от абдоминопластики, просто может она и не понадобиться, исходный вес небольшой.
Последний раз редактировалось Вестаа; 07.04.2019 в 21:34.
Всем привет!
Сходила на консу, советует все таки слив, вес небольшой и нет диабета. Ушла думать, заодно проходить обследование и тп, между делом обнаружилась пупочная грыжа.
Что думаете..,
Про гш тоже упомянул, но советует слив.