Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ГАСТРОШУНТИРОВАНИЯ НАБОР ВЕСА
сделала операцию 10.01.2019
очень расстроена ,в первую неделю похудела на 6кг ,
сейчас за 2 недели набрала 3кг обратно . ем очень мало .700-900 ккал в день
НИГДЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТАКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ. что дальше?
У всех потрясающий результат в отзывах ,10-20 кг за первый месяц
неужели ни у кокого так не было
Ну допустим не у всех -20 , а только у тяжеловесов с изначальным весом 160 плюс, да в первый месяц почти набора не у кого нет , позвоните хирургу и посоветуйся с ним , или пересмотри употребление протеиновых коктейлей , может белка не хватает ? И не прыгайте на весы каждый день , взвешивайтесь один раз в неделю и результат увидите
Привет!
Моё шунтирование не сильно вашего старше. Я оперировалась 26.11.2018. У менянет сброса по 20кг в месяц. Но у меня и изначально не 160кг было. Правильно Оксана Юрьевна сказала - всё зависит от исходных данных. Чем больше был излишний вес, тем больше буду цыфры сброса. У тех, кто скидывает по 15-20кг за месяц, излишний вес ориентировочно равен их нормальному весу т.е. норма 50кг например, а человек весит 100кг. А то и больше. Тогда да, слетать кг будут пачками. Чем меньше ожирение тем меньше кг в месяц будет уходить.
А еще не забывайте про "качели". Я как раз недавно в дневнике интересовалась одна ли я такая. Минус 300, минус 500, плюс 200, плюс 600, плюс 300, минус 400.... я каждый день взвешиваюсь и у меня то плюс то минус. Бывает неделю вес или стоит или растет. А потом БАХ и минус кило с лишним за день.
Не переживайте и просто делайте все правильно. А вес будет топиться. У него шансов нет
В подписи моя статистика по снижению веса. Как видите у меня тоже нет этих огромных ежемесячных отвесов. Но тем не менее лишнее уходит.
Может в итоге нам с вами - "улиточкам" и лучше. Может кожа успеет лучше подтянуться и прочее. Ведь говорят, чем плавнее снижение, тем лучше организму.
Удачи вам и здоровья!
Последний раз редактировалось Shagory; 01.02.2019 в 12:08.
напишите свои данные исходные - набрать после такого вмешательства сразу это конечно ужас...
мне мой врач раскалывал страшилку про пациента который поправился после ОП - потому что делал себе коктейли шампанское с зефиром - думаю что это бред какой то - ибо демпинг бы его убил...ну не знаю в общем....
DIANAD, действительно интересно. Что вы едите? Через три недели после ОП не у многих получается к 1000 ккал подобраться. А водичку пьёте?
Тут недавно описывали случай, как пациент сгущенку через трубочку сосал и нутеллу в воде размешивал и пил. . Так, конечно, операцию можно победить.
спасибо за ответы
Но я ём так как прописал диетолог
на завтрак 1 яйцо или 20gr сыра или йогурт 0,100gr
2 завтрак -1банан
обед курочка тусеная 0,100 gr+ салатик свежий 30 g
на ужин 1 котлетка
жидкость околo 0,5л в день ,никаких сладостей
это сегодняший рацион , а вечером +0,200 gram
Операцию делала в Юрмале
Начальжный весь самый волжсой 160 кг пре росте 175
перед операцией за 4 месяца скинула до 142кг
чувствую себя хорошо , ничего не болит ,утром даже занимаюсь на тренажере слегка , но сесть могу очень мало , и есть не хочется , просто стараюсь набрать калории как диетолог из болницы написал 900 ккал в день с 3 недели , до этого ела 400-500 ккал