Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поверх шунта одеваются: либо бандаж регулируемый, либо кольцо нерегулируемое, либо сейчас новая разработка Пермакол. Из свиной шкурки типа кольцо, рассасывается за некоторое количество времени и пока рассасывается, образует рубцовую ткань, не давая анастамозу стать шире.
В общем, борьба с расширившимся анастамозом и вследствие этого начало набора веса.
Поверх шунта одеваются: либо бандаж регулируемый, либо кольцо нерегулируемое, либо сейчас новая разработка Пермакол. Из свиной шкурки типа кольцо, рассасывается за некоторое количество времени и пока рассасывается, образует рубцовую ткань, не давая анастамозу стать шире.
В общем, борьба с расширившимся анастамозом и вследствие этого начало набора веса.
Оль, вот спасибо за пояснение.
Народ, и много к этому были вынуждены прибегнуть? Ели прибегли, то как эффект?
Очень хочу машину. Так хочу, аж аппетит повысился .... Спасайте)))))
СБ 4276 8300 1424 5509
Шурочка, выбросите эту плохую идею из головы, в машине все зло и несправедливость, пока у меня не было машины, я весил 70 кг. бегал в свое удовольствие там где мне надо, и не лазил по всяким таким форумам, подумайте об этом...