Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый вечер.4 дня после операции.Забегая вперед,хочу сделать заказ витаминов на американском сайте,указанном в теме.но как разобраться,какие именно покупать?
Из "обычных" мультивитаминов неплохие, например, такие
Opti-Women от Optimum Nutrition - есть на iherb, видел в продаже в России по примерно той же цене.
Mega Multi for women от 21st Century
То, что они все для женщин - исключительно маркетинговый ход, женских или мужских витаминов не бывает. Мужские версии этих комплексов есть, но состав у них в разрезе нужд бариатриков хуже.
Еще рекомендую купить и по необходимости принимать омегу-3. У меня без них жутко сохла кожа, все чесалось, крема не особо помогали, кошмар, в общем.
Как так? Витамины и кальций пожизненно надо пить. Перед операцией у нас к психологу отаравляют и первое что он спрашивает, понимает ли человек, что ему в течении всей жизни нужно употреблять витамины.
У меня два образования, одно из них психологическое. Все прекрасно понимаю. Я ж не говорю, что врачи меня обманули. Нет. Я сама такпя безолаберная. Мне было четко скпзазано про прием витаминов.
У меня два образования, одно из них психологическое. Все прекрасно понимаю. Я ж не говорю, что врачи меня обманули. Нет. Я сама такпя безолаберная. Мне было четко скпзазано про прием витаминов.
Настюш, ну как же так? Ты у себя одна. Давай быстро принимай меры! Шутки со здоровьем неуместны.