Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, за месяц - 12 кг. Чувствую себя намного лучше, начала выходить на улицу, тошнота почти прошла. Заметила что после витамин супрадин, раствопяющейся в воде сразу рвота. Буквально через 5-10 минут. Сегодня купила витамины в сиропе. Ем по 4 раза в день куриный или говяжий суп, разминаю вилкой картофель в тарелке. Пол апельсина с водой 50/50. ПРОБЛЕМА одна большая туалет!!! Сегодня 18 день я не могу сходить.. Врач прописал сироп дуфалакс, вот второй день его пью, пока что ничего. До этого делала 2 раза микроклизму с глицерином. Только вода выходит. И позывы сильные. Я раньше думала что раз я так мало ем, то ходить в туалет просто нечем. Как я ошибалась!!!! У меня там камень каменный!!!!! Так затвердело. Простите за подробности. Что делать??? Второй день пью воду с черносливом на ночь замачиваю. Как разжидить это???
- - - Добавлено - - -
Почему-то не могу у себя в дневниках писать.
Последний раз редактировалось eutixiya; 06.03.2018 в 21:14.
добрый день. у меня тоже была проблема с туалетом, решала вопрос тертой вареной свеклой и черносливом залитым кипятком, делайте акцент на слабительные продукты, на объемные приемы жидкости, у меня тоже были проблемы по неделе не ходила, потом пугалась цвета или консистенции, простите за подробности, но все это было, и все эти страхи знакомы(((
Спасибо что ответили... Я один раз съела отварная свеклу, и туда пол чайной ложки оливкового масла добавила. Съела днем. Ночью встала, вырвала. Только свеклу как ни странно. До ОП я её любила неимоверно.... Да, чернослив замачив аю на ночь и утром пью с удовольствием. Простая вода по сравнению так не идёт. Еле-еле 500 мл. За день.. Не считая бульонов. Я просто переживаю, 18 дней все таки без туалета. Может пойти сделать гидроколонотерапию?
Попейте жирненького кефира или молока хорошей жирности, мне это всегда помогает, хотя мне кажется что давно надо было клизму сделать, может очередной застой , вот у меня от принятие железа бывает .
Δα, надо было не ждать столько дней.. Вот я пару раз сделала клизму. Ничего не помогает. Выходит только вода. Да и ввести совсем мало получается. Потом меня всю трясёт, почти 4 часа....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Irina (Latvija)
Водички тоже надо минимум 1,5 литра
Пытаюсь, но удаётся максимум 500 гр, и то очень трудно, чувствую что может стошнить.
Да уж, слов нет... А вы врачу сказали, что у вас уже столько времени стула нет? Клизмы сейчас скорее всего только навредят. Дюфалак в любом случае должен помочь. Но вы реально прямо таки эксперементы над собой проводите. У меня мама в конце жизни не вставала и со стулом, конечно, тоже были проблемы. И приходилось раз в 3-5 дней давать слабительное. Но, чтоб 18 дней?! Я даже не представляю, как это возможно. Желаю, чтобы у вас все хорошо закончилось.
Да уж, слов нет... А вы врачу сказали, что у вас уже столько времени стула нет? Клизмы сейчас скорее всего только навредят. Дюфалак в любом случае должен помочь. Но вы реально прямо таки эксперементы над собой проводите. У меня мама в конце жизни не вставала и со стулом, конечно, тоже были проблемы. И приходилось раз в 3-5 дней давать слабительное. Но, чтоб 18 дней?! Я даже не представляю, как это возможно. Желаю, чтобы у вас все хорошо закончилось.
Да, сегодня говорила с врачом. Сказал пить дуфалакс и больше воды...
Послушайте,после 18 дней у тебя там уже каловые камни. И удаляются они вручную. Желательно врачём. Одевают перчатку на руку и вынимают. Опасность что можно проткнуть кишку. У нас в Израиле это прямое показание лечь в стационар. Почитайте в Гугле про каловые камни