Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Абдоминопластика в моем исполнении 6 лет назад (март 2010 года).
Снимки сделаны смартфоном самой пациентки.
Фото совсем свежие, сделаны в феврале 2016.
Ах,Вадим Викторович,вы ещё и на такое способны!Ну тогда,снимаю шляпу и не только я одна.Правда никто и не сомневался в ваших талантах но ещё и пластика!
Ого! Сюрприз А только фартук? или можно совместить с торсо? или с ногами? Я размышляю всерьез. Готова даже к экспериментам, но только в Вашем исполнении.
Ого! Сюрприз А только фартук? или можно совместить с торсо? или с ногами? Я размышляю всерьез. Готова даже к экспериментам, но только в Вашем исполнении.
Дело в том, что мы занимается только животом, как нашей родной областью. Другие зоны вне нашей компетенции.
Я так и думала, потому сказала, что готова к экспериментам, т.к. с деньгами не гуд сейчас, а хочется и живот и ноги. Если для Вас это было бы интересно, к примеру.
Я так и думала, потому сказала, что готова к экспериментам, т.к. с деньгами не гуд сейчас, а хочется и живот и ноги. Если для Вас это было бы интересно, к примеру.