Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Обращалась 2 года назад, бесполезная трата времени и денег. Вы не сможете объемом съесть все рекомендуемое. Если найдете, то только диетолог, который работает именно с бариатриками. А по сути все на форуме есть.
Стало любопытно есть ли опыт общения с диетологами у прооперированных? Помог ли Вам чем-то диетолог?
Я тоже сделала попытку пообщаться с диетологом, но увы!!! На самом деле кроме потери денег, нервов, и времени я ничего не получила. Не все диетологи понимают что это за операция шунт, хотя я пыталась как могла объяснить, и для таких случаев у меня всегда с собой выписка из больницы есть. Но даже после этого она настойчиво пыталась пропихнуть мне новые фирмы по диетическому питанию готовому. Даже скидочные карты дала. Рассказывала в подробностях как заказывают такое питание, где заказывают, как доставляют. В итоге 3 приема мне обошлись в 3900 руб, плюс обследование которое она мне назначила 4500 рублей. Итог большой ноль. Ещё на прием попасть очень трудно, запись на месяц вперёд. Если кому то повезло то я искренне рада за девочек, мне нет, не повезло.
Дык вы вопрос-то конкрентный на форуме и озвучьте, что хотели бы у диетолога спросить.
Каков вопрос- такой ответ.
Очень сомневаюсь, что в России есть бариатрические диетологи, у вас сколько бариатрических хирургов? а у меня в радиусе 20км от моего дома 5 госпиталей и в каждом бар.хирурги есть, даже в моей больнице абдоминальный хирург сделал специализацию и оперирует теперь.