Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я действительно участвую за деньги в таких передачах. и не один год слежу за новостями хиругии ожирения. А деньги от передач откладываю на шунтирование.цель у меня такая. И в настоящее время действительно научилась чувствовать себя комфортно,даже при весе 240 кг.)))Всем добра, не верьте всему что видите))
Дело Х на России. Вся помощь закончилась в ты мне позвони, а на следующий день телефоны недоступны. ))) в сущности никто не поможет если сам себе не поможешь))
Что и следовало ожидать не бывает на свете счастливых и здоровых толстяков. Удачи Вам!!! Собирайте деньги и обязательно делайте операцию, жизнь круто изменится.
сегодня по соцсетям ходит гуляет вот такая вот страшилка:
"Никогда не соглашайтесь на операцию по сокращению желудка.Девочка 27 лет с передачи Пусть Говорят погибла сегодня не придя в себя от наркоза.Рай светлый Галечка тебе."
Да и мама прямо кричит всем свои поведением: "я все сделала, все, я ее ругаю и так и эдак, я честное слово не виновата, что она у меня такая, она сама", а все такие умные, точно знают что делать: кушать морковку и много заниматься спортом.
С одним согласна точно: когда в томе есть дети с избытком веса, менять надо не детей, а свой образ жизни. Понятно, что все равно этот пацан найдет булочки вне дома, выпросит у товарищей, доест недоеденное, но по крайней мере это будет одна булка в день, а не булка с маслом+конфеты+пирожки+колбаса+чтотамещеестьвкусне нькоговхолодильнике.
И невозможно заставить делать зарядку, если взрослые не делают. Я помню, как моя бабушка меня заставляла, лежа на диване. Она командовала "раз-два", "раз-два", и это было унизительно. Только вместе, только поменяв режим жизни всей семьи.
Девочку жальче больше всех. Мама там ток о себе думает на самом деле,ИМХО.
Ее фраза в начале фильма, когда она дочь прессует словами" это меня надо жалеть, это мне плохо и т. д.... Просто убила. Мало того что она ничего не делает для того чтобы у девочки было здоровое питание так она еще и навешивает на дочь пожизненный комплекс помимо ее полноты- еще и комплекс того что она ВИНОВАТА и в ожирении и в том что маме от этого плохо. Тут до детского суицида пол шага....(((
Ребят! Есть такие люди! у меня есть знакомая которая похожа на эту девушку, только ей уже 30 ни семьи, ни детей! Мать плачет ее, переживает! а ей пофигу! на диетах не сидит и ест ведрами (по словам матери). И она без комплексов! на пляже спокойно раздевается и загорает, ходит в клубы и т.п! ее все устраивает! про операции даже слышать не хочет! поэтому могу предположить что эта девушка такая же....