Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У каждого свое мнение. Просто я считаю, что эти деньги можно было бы потратить разумнее - на новые школы и садики, квартиры детям-сиротам, ремонт и оснащение больниц, реформу образования, дома -приюты для стариков и т.д. А кто-то решил, что цирк с факелами нужнее. И правда " Голод ничто, имидж -все". Выглядим как бомжи с рублевской помойки. В нормальном доме сначала уборку д4лают, а потом гостей зовут.
а вы без приглашения уже намыливались?
комары для меня всегда незваные гости )))
Да ладно уж, у комаров кровь пьют только самки, а самцы -белые и пушистые, питаются нектаром и цветочной пыльцой. Да и где вы видели, что бы комары приглашения ждали???
Очень рада была всех вас видеть !! ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!
Эх, девочки, как же время быстро с вами на встрече летит((( буду ждать следующей встречи
Наталь, это у нас все быстро уйдет для разгону метаболизмууу)))), честно раньше бы я столько съела бы ужас просто, а тут сидишь ковыряешься в тарелке вроде кушаешь, ты по-моему мясо в основном кушала)), и яблочко дольку и то потом остальное отдала))