Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ох, я сейчас про неправильное (простите, никого не призываю следовать мне, у меня ситуация была такая - не было врача ближе, чем на расстоянии перелета) - итак, я регулировалась сама, так вот могу сказать, что когда подбирала сама необходимое количество, ты могло при +0,2-0,3 мл могли очень существенно влиять на проходимость. Хотя по логике как-бы и не очень должно бы))
А у меня после регулировки все пролетало,24 сделала января,а вот последнюю неделю только результат почуяла,мясо рыба не проходят до двух дня есть не могу ем молочку яйца и курицу,вот бы еще от сладкого рвало и вообще было бы хорошо)))какая то запоздалая реакция если честно,было у кого так?
Надеюсь что нет ведь если на 1 кубик больше то полная непроходимость, а врач пока не хочет мне добавлять еще, подожду немножко еще и наверное придется идти еще раз и упрашивать)))
Что и сколько каждый может себе позволить съесть при достаточной регулировке?
Всем привет! Регулируюсь сама т.к. врач очень далеко, хочу узнать сколько у кого входит еды (супа, второго или салата). Например я могу съесть: сырников входит 1,5шт, котлет 2шт а вот суп, борщ и т.д. могу съесть тарелку, салатов таких как "селедка под шубой", "оливье", и т.д. половину тарелки. Кто знает это много или нет? Или еще надо регулироваться? Вобщем меня интересует что и сколько каждый может себе позволить съесть?
Надеюсь что нет ведь если на 1 кубик больше то полная непроходимость, а врач пока не хочет мне добавлять еще, подожду немножко еще и наверное придется идти еще раз и упрашивать)))
При регулировке перед регулировкой ведь можно попробовать скачать шприцем жидкость и оценить её объём...
Сегодня,25 февраля съездил на третью регулировку.
Предыдущей,от 7 февраля,хватило на несколько дней,всё стало хорошо пролетать,поэтому решил ещё поддать.
Влили ещё 0,6 мл.
Ожидается,что эффекта может хватить на один месяц.
Потом надо будет добавить ещё 0,4 мл.