Цитата Сообщение от Bormo Посмотреть сообщение
Интерес мой в следующем -

1. Что надо исключить по причине того, что оно усваивается не хуже чем раньше?
пока ответ - легко усваяемые углеводы

2. как при этом набирать необходимые белки и аминокислоты?
судя по всему без сыра не обойтись. Может бобовые еще. Ну и рыбка, особенно красная, сырая, то есть суши.

3. чем можно "заморить червяка" когда напал жор?
Похоже что колбаска рулит, особенно копченная. Хрен она переварится. А жирок из нее будет не вреден, подкинет аминокислот
теорию я скипнул - интереснее практика.
1. логично. но очень хочется именно быстрых углеводов. вот хоть ты лопни хочется. большинство подсаживаются на шоколад.
3. жирненькое хорошо смазывает. настолько хорошо, что пролетает насквозь. слабит то есть. это опять же из практики.