Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сорок лет прожила не в той стране... Эх, сколько стихов мне не написано, сколько песен обо мне не спето.... Это я о картинах не говорю!))) Музеи 10 стран потеряли меня как главный экспонат... Скульпторы 10 стран остались без своей ожиревшей Музы... А ведь уже ни чего не исправить.... молодые толстушки наступают на пятки....
Сорок лет прожила не в той стране... Эх, сколько стихов мне не написано, сколько песен обо мне не спето.... Это я о картинах не говорю!))) Музеи 10 стран потеряли меня как главный экспонат... Скульпторы 10 стран остались без своей ожиревшей Музы... А ведь уже ни чего не исправить.... молодые толстушки наступают на пятки....
Боюсь только, что в большинстве этих стран нет музеев. Так что портреты было бы негде выставлять. Хотя, возможно, нет и художников и скульпторов. Страны-то в большинстве мусульманские. А в мусульманстве запрещено изображать человека. Поэтому у них такие красивые узоры из цветов и арабской вязи.
А вот насчет поэтов... Они бы могли сложить о Вас сказание и передавать его из уст в уста! С тамтамами в качестве музыкального сопровождения.