Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне 41 год при росте 157 мой вес достиг 105кг и все больше не могу. Так же как все пыталась худеть сама ,но без результата.Про сайт узнала от своей подруги,которая 2 года назад сделала ЖШ и очень довольна.И я думаю ,что пришло и мое время. Мотиваций сделать операцию у меня масса . Вот я решилась сделать СЛИВчик, принимайте в свои ряды. Операция назначена на 10 ноября и хоть подруга меня конечно очень поддерживает мандраж почему то начался.Сейчас пишу и мысли путаются столько вопросов было, а сейчас все куда то пропали. Вообщем я тоже хочу быть счастливой....
Привет.
Молодец,что решилась,
значит пол дела сделано.
Ничего не бойся,операция Слив не сложная.
А вопросы появятся уже после операции,
во всяком случае у меня было так))
Привет! Не волнуйся, все будет хорошо и ты обязасельно будешь счаСтЛИВа, как и мы! Читай форум и дневники, там очень много полезной инфы, ну и конечно задавай вопросы, если что не понятно, мы поможем. Удачи!