Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Собственно интересует срок восстановления после удаления жирового фартука. Понятно что у всех разный, но хотелось бы хоть что-то спрогнозировать-спланировать. Поделитесь опытом пли-и-и-из.
Собственно интересует срок восстановления после удаления жирового фартука. Понятно что у всех разный, но хотелось бы хоть что-то спрогнозировать-спланировать. Поделитесь опытом пли-и-и-из.
восстановление в каком смысле, вообще, или для работы? У меня вот чуть менее месяца, 9 марта была абдоминопластика. Конечно трудновато но что именно, на машине ездила уже через неделю после операции, работать стала тоже через неделю. Но с перерывом на 1-1,5 днем. Говорят у каждого по разному. Если есть вопросы задавайте, отвечу с удовольствием.
Не только все организмы разные, но и отрезанные куски у всех разные по весу и составу. Кому липо еще делают вместе с абдомино, кому диастаз удаляют, абдомино бывает с переносом пупка, мини абдомино.
У меня срезали 950 гр шкуры, мышцы не задеты, во вторник вечером прооперировали, в четверг утром можно было встать с кровати, в субботу могла гопака сбацать. Для меня лично абдомино оказалась очень легкой оп, ничего нигде не беспокоит, шов ровный и тонкий, но все еще красный, надеюь, что к лету побелеет.
У меня наверное килограмм 8-10 будет. Мне кажется месяц точно заживать опять будет. Наверное ещё от глубины зависит. Одно дело только шкурка на пару пальцев в толщину, другое если сала ещё на ладонь в глубину.
У меня не было жирового фартука, только кожа. Но такая, что пупок был в виде ну очень грустного смайлика. Полное абдомино с переносом пупка и ушивкой мышц. Вернули в палату в 4 вечера, а в ночи я уже поднялась и поплелась в туалет. На 10-й день сняли швы и разрешили полностью принимать душ. Ну вот на фоне этой радости после 10-го дня я и почувствовала себя очень хорошо. Через двадцать дней уже танцевала в ночном клубе, но правда еще в компрессионке. Прошло полтора месяца и уже ничего не беспокоит, ну а животик, не побоюсь этого слова, просто идеальный)). Дренажей не было. Все забываю спросить у хирурга почему, то ли новая методика, то ли потому что не было жировой прослойки.