Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем добрый вечер! Давно читаю ваш форум, смотрю, настраиваюсь... И думаю, пришла моя пора отметиться.
Зовут меня Вероника, и боюсь, как бы моё соотношения возраста-веса не стало тут рекордным.
В свои 24 года я вешу уже 230 килограммов. Это тот самый момент, когда я читаю посты людей с 150 кг и в голове пролетает мысль "а вот мне бы так!", а люди с 120-100 вообще, в моей голове считаются стройняшками.
Уже записаны на операцию, через месяц, так как есть надобность в СИПАП - терапии из-за сильного ночного апноэ. Вот по этому поводу возникает вопрос - было ли у кого такое? Помогало, или нет?
Записаны на гастрошунтирование из-за уже поставленного в подростковом возрасте рефлюкса, сказали, что от СЛИВа я просто "помру" от изжоги. Или может есть еще какие операции, которые можно рассматривать? Видела где-то аббревиатуру МЖШ, но что это - гугл мне не выдал...
Расскажу немного о себе. Полной была всегда, но и активной тоже. В 8 классе уже помню, как весила 98 килограммов. Это был последний год, когда я видела двузначную цифру на весах. Дальше - все только вверх. Перепробовала все диеты, какие только можно. Все равно в конце всегда срывалась и с мыслями, что мне уж точно в таком большом весе не похудеть, продолжала есть разные вкусняшки. При чём мысли такие были и при 120 кг, и при 150, и при 180. Чего уж говорить про нынешнюю отметку. Всегда казалось, что выше уже быть не может - это ж сколько надо есть, чтоб столько калорий уходило в жир, учитывая, что и самому организму уже нужно тоже калорий немеренно на все процессы? Ан-нет, все равно постоянно удавалось отхватить лишка.
Моя проблема - фаст фуд. Толстая, ленивая, делать все тяжело - чем ни радость порадовать себя вкусной, жирной пищей, которую еще и на дом привезут? Вот и раскабанела...
Есть ли тут еще такие "кадры" с отметкой за 200, как и я? Интересно, через сколько лет после операции смогли достигнуть своей цели?
И очень волнует, как оно, сразу после? Что болит, насколько сильно и какие чувства от наркоза? Мне делали наркоз 1 раз в жизни, когда резали палец на ноге и я помню только жгучую как лаву боль по венам и все, отключилась.
на операцию тебе необходимо. Привет. Шунт это минимум. Почитай про Sadi - тут есть информация. Врач не говорил перед операцией скинуть вес? может имеет смысл поставить вначале баллон - скинуть килограмм 30 хотя бы и потом делать остальное... Про боли после ОП вообще не думай - ниче не будет болеть прям ужасно - сейчас такие препараты что будут обезболивать - тоже касается наркоза - милое дело....
У тебя есть все шансы зажить нормальной жизнью. Удачи. Молодец что решилась.
Молодец,что решилась.МГШ,думаю,что не твой вариант.Может SADI или БПШ.но это решать врачу.Надо ему доверять.Боли после операции?у меня операция полтора года назад.Я уже и не помню.все терпимо)).Та жизнь,которой сейчас живу,она стоит всего ,что сделано.ничего не бойся.Девочки с форума всегда поддержат морально.Удачи))
Самое главное настрой) Если ты готова к новой жизни, то, конечно, нужно делать операцию. С таким весом реально ни одна диета не поможет. Пока будет операция действовать у тебя будет время взять себя в руки и изменить вредные привычки на полезные. А как станет чуть полегче можно уже и бассейн добавить или аква аэробику. У кого будешь делать операцию? Сама только решилась, но на СЛИВ. После 17 сентября отпишусь про наркоз, боли, самочувствие и т.д Тебе желаю удачи и легкой дороги в новую жизнь)
Последний раз редактировалось Ксеня; 15.09.2019 в 11:41.
Вероника! Конечно, бегом на оп!!! Ты молоденькая, все впереди: и замужество, и материнство. При условии, что вес придёт в норму. Советуйся с врачами об операции, какой тип выбрать. Им виднее. Удачи.
Вас должны предупредить, что с таким весом вы можете легко остаться на столе. Не хотите к нам в Кетосекту? Тут есть раздел о питании, мы там гнездимся. Результаты хорошие, есть не хочется вообще, убираем углеводы, едим жиры и белки. углеводы малую толику - 20-30г/день. Ваша "одновесница" похудела на 75 кг за три что ли месяца ( это из книги шведского доктора)
В вашем возрасте девушки уже в 100 кг бегут спасаться, может, дело не только в весе?
Вас должны предупредить, что с таким весом вы можете легко остаться на столе. Не хотите к нам в Кетосекту? Тут есть раздел о питании, мы там гнездимся. Результаты хорошие, есть не хочется вообще, убираем углеводы, едим жиры и белки. углеводы малую толику - 20-30г/день. Ваша "одновесница" похудела на 75 кг за три что ли месяца ( это из книги шведского доктора)
В вашем возрасте девушки уже в 100 кг бегут спасаться, может, дело не только в весе?
Извини, не соглашусь. Легко на кето оперированным, с любым сроком, не ранним конечно. А человек, который привык много есть, не сможет так жёстко держать себя в руках. Так что лучше сначала оп, которую выберут врачи, затем плавное похудение после, а уж потом, при приостановке процесса, после 2-3 лет, тогда уж кето, как помощь. Это мое мнение, не претендую на истину.
Последний раз редактировалось Алюша62; 15.09.2019 в 17:43.
Полностью согласна с Алюшей62. Диеты хороши, когда уже есть дисциплина. Если ее еще не выработали - толку не будет. Это лично мое мнение и опыт как мой, так и чужой. Может, конечно, есть люди, которые могут вот так быстро взять себя в руки в один момент, то их единицы. Если бы мы могли так сделать без оп, то к такому избыточному весу бы никто не пришел в итоге.
Привет,Вероника!самое первое-психолог!и не просто для галочки,а до истины.Второе-операция!третие-спорт,с первого месяца!!!!с таким весом обвиснит кожа! Акваэробика на первый год,самое оно!!!