4 июня 2012г я стала СЛИВочкой)
Всем привет!
Ну вот и я решилась на создание своей темки.
С некоторыми из вас, отважных людей, я уже успела познакомиться в личных переписках, чему несказанно рада!
Меня зовут Наталия, мне 35 лет. Рост 172, вес 115 кг (на домашних весах).
Избыточный вес у меня не так давно, толстела, худела, опять толстела, снова худела и так много раз. Надоело быть женщиной-гармошкой.
Перепробованы все диеты, все таблетки и даже НЛП.
С помощью последнего я похудела на 55 кг (голодовки от 14 до 23 суток, фактически ежемесячно), год продержалась и все тихонько начало возвращаться. Ну и, как закономерность - вернулось.
Долго ли я шла к тому чтобы решиться на ОП? Нет, с момента самого первого визита на форум прошло меньше месяца.
Волнуюсь ужасно, если не сказать проще - боюсь. Уверенности придают позитивные люди, заражающие оптимизмом. Спасибо всем, кто поддерживает и помогает советами. Мне сейчас это очень важно и нужно.
Есть ли уверенность - да есть, в мастерстве докторов, на которых полагаюсь, ну и в собственных силах, без этого тоже никуда. И, безусловно, в том, что получится и быстро восстановиться, и встав на весы увидеть заветные 70 кг и в том, что вес этот будет легко удерживаться!