УРА!ПРОШЛА ВСЕ ПРОВЕРКИ И АНАЛИЗЫ!
Вид для печати
УРА!ПРОШЛА ВСЕ ПРОВЕРКИ И АНАЛИЗЫ!
Вспомнил, что в понедельник сдавал дыхательный тест на "геликобактер" (в результате обнаружения после ОП и дальнейшего лечения антибиотиками) залез посмотреть анализы через интернет , так вот выдало отэ-то 0.4 Delta13C/1 , тобишь, умерла бактерия....... как я теперь без неё))):confused::confused::confused:
Ребята, здравствуйте все!
Я тут новенькая.
И я в самом начале пути - только сдала всяких анализов кучу, отослала факс в Бейлинсон, но сегодня получила отказ - у них нет мест на год вперед... :(
Теперь рыскаю в сети, ищу, в каких больницах у нас делают рукав, чтобы разослать факсы.
Живу в Ришоне, но в Асаф а-Рофе шарвуль не делают.
Может быть, кто-то из вас подскажет, куда еще можно обратиться?
Вольфсон, Каплан делают?
Заранее благодарна за ответы.
Илана, добро пожаловать! Хотя я ещё операции как и вы( прошла все анализы и получила разрешение), но знаю, что в этих больницах (Вольфсон, Каплан) делают, читала в фейсбуке и на местном форуме по кицур кева.
В принципе в любой государственной больнице , где есть марпеат ашманат етер -делают. Даже там где этой марпеы нет. Но там бы я делать не советовала. Сама я живу на севере , поэтому делать буду в Хайфе, в Ротштльде.
Я в центре мало больниц знаю, сейчас подойдут наши девочки-мальчики, может они подскажут
Я тут слегка погуглила )) Вот список врачей которые занимаются нашими проблемами, там подробно расписано что они делают и в каком эйзоре ,и если нажать на их имя , то увидите в каких больницах они оперируют http://www.wecan.co.il/?CategoryID=165
илана добро пожаловать!скажите а в какой вы кассе?
[Спасибо большое за список!
Я почитала Ваш дневник.
У нас с Вами похожая ситуация, только я немного младше и вешу чуть меньше.
В Кармиэле бываю два раза в год, там живет моя мама, да и мы там жили 7 лет до того, как переехали в центр.