Молодец, Наталья! Я бы не сдержалась... Таких аферистов надо учить позором и рублем! Очень жаль тех людей, которые ведутся на это!
Вид для печати
Молодец, Наталья! Я бы не сдержалась... Таких аферистов надо учить позором и рублем! Очень жаль тех людей, которые ведутся на это!
Они еще и деньги за эти очковтирательные консультации берут???!!!
Алина, Спасибо!
Я наверное никогда не смогу отблагодарить наших докторов!
Буду очень рада, если мои жалкие попытки игры в разведчика, хоть чем-то помогут.
Зато когда я прослушивала запись, поняла, какие у меня слова паразиты:rolleyes: "ну там", "ну там", а еще, что я часто перебиваю собеседника и не даю договорить. Эх, зато теперь стала внимательнее:)
Натуська! Так и хочется сказать, респект тебе и уважуха :). Поработала на славу!
А вы с другими слушателями лекции после выхода в кулуарах не обсудили, кто что думает? Так сказать, у кого какие впечатления?
Привет Ириночка!
Да как-то знаешь я на таком нерве была, что мне не этого было))).
У меня все внутри дрожало, и я старалась "проникнутся духом" иначе было бы на лице все написано наверное.
Вот правда когда мы сидели лекцию слушали, я свои бумажки все время на сумку одной тетеньки складывала, она на меня так странно косилась:) А я думаю пусть косится, у меня руки - то заняты, я же телефон все время в одном положении старалась держать. Вобщем и смех и грех!
Приветик еще раз:)!
Но все равно умница!!!
Молодец Наталья! Ты наш "мистер Питкин в тылу врага" :D
Да Натуся, молодец! Я тобой горжусь! И вообще, родные мои я всеми вами (нами) горжусь! Как говорится - "Никто не остался равнодушным"!