http://www.youtube.com/watch?v=rf4Rvv6Xo6E
Вид для печати
Каждый как умеет проповедует свою религию. Не врет, конечно, дама, но немножечко лукавит, или просто не в теме.
Я, когда училась в медицинском, анатомию у нас преподовала доцент, которая раньше 17 лет отработала в отделении интенсивной терапии, так вот она тоже рассказывала страшилки из своего опыта, когда люди после уменьшения желудка получали много всего разного, в том числе и анемию из-за того, что интринсик фактор( мож по русски неправильно) не вырабатывается. Я тогда очень впечатлилась и отменила визит к бариатрическому хирургу.
Не сочтите меня злой, но хочется пожелать этой женщине оказаться в ситуации, когда не можешь справиться ни с весом, ни с желанием жрать, как не в себя, когда отсутствует "стопор", сигнализирующий о насыщении, и вечно голодный мозг орет: "Еще".
Умиляет так же, как умиляют толстые эндокрилогини и моя худющая доктор (гиперфункция щитовидки у нее, как оказалась потом), которая говорила:"Да откажись от хлеба и сладкого, и сразу похудеешь! Я вот не ем хлеба, и мне хватает!".
Что это за дама? Где она проповедует?
Я закончила слушать, когда она сказала "приезжают неимущие С России". Из какой губернии она сама понаехала в Европу иль Америку? Образованные и воспитанные люди говорят "из". Не может быть авторитетным по данному вопросу мнение колхозницы.
Похоже на гадалку-астролога.
Какой кошмар!Слышно и даже видно,что мерзостная,некомпетентная шарлатанка,иссохшаяся от злобы.А самое страшное что кто то ещё на такие речи ведётся.
тетя в возрасте, а какая худая. Наверно, отрезала себе желудок, и тщательно это скрывает ))) , зарабатывая деньги на программах для похудения ))) Неприятная особа.
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ....
АКЦЕНТ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛОВА "КУШАТЬ" ВМЕСТО "ЕСТЬ" , ПРИМИТИВНАЯ ЛЕКСИКА, КОНЕЧНО, НО ВСЕ ВЕРНО. увы.