Всем доброго времени суток! Боюсь, чем ближе дата операции, тем страшнее. Операция 18 марта.Осталось всего 5 дней. Но жить в таком теле сил больше нет. Как все пройдет- неизвестно.
Вид для печати
Всем доброго времени суток! Боюсь, чем ближе дата операции, тем страшнее. Операция 18 марта.Осталось всего 5 дней. Но жить в таком теле сил больше нет. Как все пройдет- неизвестно.
Все пройдет, конечно же, хорошо :) даже не сомневайтесь. Страх это очень естественно :) но все будет хорошо!
Спасибо за слова поддержки. Сейчас они нужны, как никогда. Все мои родные и друзья говорят тоже, что все будет хорошо. Но все равно потряхивает от предстоящей процедуры. Больше всего пугает наркоз. Но радует то, что в тот день стою первая по времени. Не надо ждать- ожидание пугает.
danniella,привет! Не переживай, все будет просто отлично и ты обязательно справишься, а мы будем за тебя держать кулачки. Я сама это прошла 5 дней назад, просто настройся, что все будет хорошо и ВПЕРЕД! Я когда шла, думала что все очень легко и просто будет, типа как кровь из пальца сдать, но ошиблась. Это все таки операция, и первые сутки всем тяжело, но это все терпимо, и 1 сутки можно собрать всю волю в кулак и перетерпеть, и поверьте после первых суток ты понимаешь, что все хорошо. Если интересно, можешь зайти в мой дневник, я попыталась все там подробно описать.
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, НАМ УДАСТЬСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ КГ, И 1 сутки мучений того стоят! УДАЧИ И ВЕРЫ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить, потому что сама боялась как осиновый лист. УСПЕХА И ЛЕГКОЙ ОПЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я,наоборот ,в первые сутки чувствовала себя прекрасно.Было не очень хорошо на 3 сутки,но это даже не сравнить с зубной болью или с родами.:rolleyes:Просто не комфортно и всё.Так что не бойтесь.Или конечно немножечко бойтесь,но без фанатизма:D
Ой, Даниэлла я тоже боюсь, у меня ОП 17 марта....Жутко до одури... надеюсь не попадем мы в этот 1% статистики...((((
Я даже к гадалке ходила, она сказала что все пройдет ОК... но мне все равно жутко(((
Кстати, девочки если не отпишусь до 28-го марта...можете смело включать меня в статистику по неудачным операциям и % невыживших!!! А то ведь так и не узнаете....
Ой... опять реву... ребенка жалко
не скрою перед оп меня тоже посещяла мысль ,,а вдруг я ..,, но я скажу тебе одно,не притягивай к себе плохих мыслей,все будет отлично!больше позитива и уверености!удачи тебе:)
Лика! Тяпун тебе на язык! Ну что за ерунда! Перестань, все будет хорошо! Даже доктора писали, что все неудачные случаи связаны с высочайшим операционным риском у пациентов под 200 кг и выше. Даже не думай! И уснешь, и проснешься. А потом и кгэшки начнут слетать, как листья с деревьев - будешь стройняшкой-касавицей! Честно-честно!