Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ladusya

СЛИВу 1 год и 2 месяца. Маленький рассадник тараканов в непутевой голове

Оценить эту запись
Пишу на два дня раньше, т.к. отбываю в командировку.
В отличие от многих, кто похудел, но продолжает ощущать себя толстым, я понимаю, что не толстая. Как же это здорово: вес - 64, размер 46 российский, а иногда на немецкие большемерки даже 44!!!. Об этом в начале пути и не мечталось! В этом месяце отвес 1 кг. Цель, которую я ставила перед собой на этот месяц – довести ежедневный рацион до 1200 кк - достигнута, но не вполне. В рабочие дни - в лучшем случае 1100. В выходные - где-то 1600. В эти дни позволяю себе сладости (пастила, мармелад, мороженное). В среднем по неделе получается искомая цифра. Нужно сказать, что на 1100 кк я совершенно не чувствую себя голодной, нет слабости, головокружения и желания удавиться.
Ем так: завтрак, обед, ужин + 4 перекуса (причем три из них во второй половине дня). Кому интересно, вот мой примерный рацион для рабочих дней:
Завтрак 8.00:
- Каша из овсяных отрубей или гречка на воде, без соли, посыпанная Пармезаном , 120 гр. - 170 кк
- Кофе с молоком 3.2%, без сахара – 20 кк. Пью минут через 25 после еды, так с жидкостями всегда.
- Апельсин или миниола 1 шт. (сок свежевыжатый ) или киви 1 шт. – 50 кк
Перекус №1 (10.30):
- Творожок детский «Мамина забота Ам-ам 5%» с наполнителем яблоко или груша, производство Белоруссия, очень-очень рекомендую, вкуснее, чем Тема и Агуша (не такие сладкие) 100 гр. – 110 кк.
- Кофе с молоком без сахара – 20 кк
Обед (13.30):
- Мясо, кура без кожи (не курагрудь) или рыба отварные или запеченные, 100 гр. – 170 кк
- Салат листовой с чери (иногда капустный, морковный или свекольный) +ст. ложка льняного масла + ч. ложка лимонного сока , 50 гр. – 60 кк
- Кусок черного хлеба или хлебец цельнозерновой – 15 кк
Перекус №2 (15.00):
- Творожок детский «Мамина забота Ам-ам 5%» 100 гр. или кусок сыра 30-35 гр. – 110 кк
- Чай с молоком без сахара – 20 кк
Перекус №3 (17.30):
- Половинка яблоко зеленое «ГрениСмит» без кожуры – 40 кк
- Ч. ложка меда – 40 кк
- Чай с молоком без сахара – 20 кк
Ужин (21.00):
Мясо (кура-рыба) – 100 гр.- 170 кк
Овощи тушенные или домашняя кабачковая икра (масло оливковое по минимуму) – 50гр. – 40 кк
Перекус №4 (совсем перед сном 23.00, иногда его пропускаю):
Кефир или простокваша 3.2%, иногда ряженка 4%, 100мл – 70 кк
Итого: примерно 1100 кк., 60 гр. белка. Ем 7 раз в день. Молочка необезжиренная. В общем, решила я пока забить на нормальную калорийность. А там, как знать, может, мой недокормленный организм начнет все-таки против меня войнушку. Поживем – увидим.
Жидкости вместе с чаем-кофе-соком (свежевыжатым) набираю литра полтора, не больше.
Витамины: Ундевит+ Омеги 3,6.9 Солгар+(Коензим Q10 и Гиалуронка KWC). Сделала недавно анализы: норма. Повысившийся было к 8-му месяцу холестерин, пришел в норму.
Волосы-ногти, как и раньше, все со мной.
Физкультуры все больше, хотя по-прежнему серьезной ее назвать нельзя: зарядка каждое утро + аквааэробика 2 раза в неделю + просто плавание 1 раз в неделю + Тонусклуб по выходным.
К моей новой фигуре и физиономии уже все привыкли, и разговоров про похудание заметно убавилось. Я этому рада, а то чувствовала себя, как зверь в зоопарке. Но при этом сама я мыслями и чаяниями все еще в процессе борьбы, чем безмерно раздражаю дочку, которая настойчиво советует мне сменить пластинку и начать думать и говорить о чем-то еще, кроме работы и похудания. Она, наверное, права. Но голова все-таки запаздывает и не так проворно, как ж-па, реагирует на изменения. В ней (в голове), если честно, полная помойка: если раньше я завидовала худым, потому что они могут есть и не толстеть, теперь я завидую им, потому что они могут есть и не думать о последствиях. Я думаю о последствиях всякий раз, поднося ко рту ЛЮБОЙ кусок еды. Именно поэтому к стану худых (и стройных) себя не отношу, хотя понимаю, что уже точно не толстая. Вот такой пердимонокль. Чтобы не заканчивать на тараканах, скажу, что теперь я на низком старте по поводу лица, но на полноценную пластику (которая меня очень впечатлила у Майи) средств пока нет, поэтому буду пробовать мезонити. Советовалась с несколькими врачами. По поводу лица (носогубки, брыли и скулы) - перспективы обнадеживающие, а вот шея, говорят, подтянется, но не сильно, никто меня здесь не обманывает и золотых россыпей не сулит. Но пробовать все равно буду. Потому что, со спины я теперь – пионерка, а с лица – пенсионерка. Еще по совету форумчан купила на KWC японскую гиалуронку (не дешевая, зараза) и пью капсулы каждый день. Пока свечения изнутри, о котором тут многие писали, не наблюдаю. Но я только вначале пути и надежды не теряю. Руки (крылья) я массирую каждую неделю в тай-спа. Хожу к одной и той же тайке, которая уже расценивает мои руки, как личный вызов, и трудится над ними очень усердно. Результат есть, но очень небольшой. Совсем справится с рукокрылостью массажами, боюсь, не получится. Как всегда ставлю в альбом новую сравнилочку. Скоро уже толстые фотки кончатся, но главное, чтобы не кончались худые .

Обновлено 16.02.2015 в 17:07 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для solga
    спасибо за отчет! Очень подробно и важно для последователей)))
  2. Аватар для Светлана 77
    Спасибо за такой подробный отчет! Кое-что могу взять на вооружение!
  3. Аватар для Sahina
    Ladusya, спасибо за такой содержательный отчёт! Нравятся ваши дневники, всегда есть, что почерпнуть для себя :) и на кого равняться!
    Выглядите просто замечательно! Удачной борьбы за молодость лица! Всё у вас получится! ;)
  4. Аватар для Sonora
    Ох какой замечательный отчет, так позитивно из далекой перспективы редко пишут ))))) Спасибо!
    Но голова все-таки запаздывает и не так проворно, как ж-па, реагирует на изменения.
    А вот это я утащу в пользование. Фраза дня ))
  5. Аватар для ezishka
    [quote]Но голова все-таки запаздывает и не так проворно, как ж-па, реагирует на изменения. [/quote]

    ржу полчаса уже....здорово и в точку!
    Спасибо за такой позитивный отчет!Выглядишь просто отлично!
  6. Аватар для murchik
    Хороший отчет.
    В нашем деле главное быть на чеку все время.. У всех такие " тараканы".
  7. Аватар для kislyu4ka
    Про тайку посмеялась от души)) мужа я умудрилась достать за 2 месяца, даже моя терпеливая бабушка уже одурела от меня)) А такие результаты, как у вас просто вдохновляют на подвиги)))
  8. Аватар для Ninako
    Спасибо за отчет! Поздравляю с весом.
    Вашу фразу про то, почему себя не относите к стройным - просто в мемориз. Отличное описание. Думаю, это никогда не пройдет у меня тоже, даже если (когда) я похудею
  9. Аватар для Ladusya
    Дорогие мои! Спасибо за добрые комменты и комплименты. Рада, что отчет вам полезен и то, что повеселила.
    Пишу эти отчеты, чтобы самой не расслабляться и поделиться опытом и печалями с теми, кто реально может меня понять.
    То, что не попало в отчет, но считаю важным: есть нужно часто и по чуть-чуть. Ничего в этом нового, но эта банальная истина реально работает. Для этого я делаю то, что никогда раньше не делала: готовлю для себя перекусы дома и ношу их на работу в контейнерах. Мне всегда это казалось некомильфо, но теперь без таких вот заготовок держать периодичность, размер и полезность съеденного было бы очень сложно. Так и наровила бы с голодухи тяпнуть какую-нибудь булку...
    Удачи всем, кто идет следом. У нас с вами все получится
  10. Аватар для Yolik
    Бесконечно завидую твоей силе воли! Умница!
  11. Аватар для Майя
    Главное не расслабляться. Это наше всё. Надо понимать, что и тараканы нам нужны. Не будет тараканов, будет опять жиртрест. Поэтому тараканы нам в помощь и хоть иногда включающийся мозг тоже)))
    А так... Отличный результат и мои пожелания сохранить его навсегда!
Рейтинг@Mail.ru