RSS лента

Матроскин

размышления о свете в конце тоннеля

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Листал сегодня вечером альбомы. Размышлял о проходимых путях, о том к чему приходим.

Конечно есть выдающиеся личности, не буду на их нереальные хвосты пальцем показывать
Но часто операция оказывается билетом в мир _обычных_ людей. И тут мне перекликнулось с обществом, с отторжением непохожих... Получается многие кладут очень много сил, чтобы слиться с толпой. Много сил или не очень, дорого или не очень... Неважно сколько, в любом случае немало. Кладут силы чтобы стать _средним_ человеком. Ну по крайней мере результаты выглядят именно так. Не имею в виду никого персонально и никого не хочу обидеть.

Как то взгрустнулось, за всех сразу, за такое устройство социума
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    Мы живем в этом обществе и соответствовать должны этому обществу. Кто-то когда-то нам такое внушил.
    К сожалению, Матроскин, со временем ты сделаешь еще очень много открытий в отношении психологии бывших толстых и действующих толстых. И перестанешь делиться своими открытиями с общественностью форума.
    Потому что эти открытия печальны. Они жестоки своей правдой. Они беспощадны своей реальностью.
  2. Аватар для LADY
    скажу сама за себя
    я толстых не очень-то и люблю чисто визуально мне приятны стройные и подтянутые
    поэтому я стану стройной потому что мне приятно это самой а не для похожести
    ну разве приятно трясти боками иметь отдышку и потливость....
    а стройное тело грациозно и сексуально.
    То что обществу нравятся модельные типажи то это проблема общества я не хочу быть похожа на модель мне не нравиться такой типаж.
    Отторжение непохожих в психологическом плане нормально ,это как в природе отбор своего рода....
  3. Аватар для Иришка
    А чем плохо слится с толпой?Ведь когда ты обычного размера тебе подвласно все!!!Я вот когда растолстела лишила сама себя многих удовольствий, которые у меня были когда я была обычного размера !Например:
    -прыжки с парашюта(обожаю их )
    -занятия тайским боксом,тренажерный зал ,бассейн и т.д.
    -лазанье по горам
    -сплавы по рекам..............
    И многое другое.Очень многое!!!Так что я считаю быть обычным ,как вы говорите средним человеком очень даже хорошо-я хочу им быть и вернуть себе свою очень даже не среднюю,увлекательную жизнь))))
    И социум тут не причем,я просто не могу все это проделывать физически и поэтому хочу стать человеком среднего размера.А как на меня смотрят и что при этом думают люди мне всегда было почти что фиолетово)))))
    Обновлено 14.09.2010 в 02:05 Иришка
  4. Аватар для malma07
    Недавно была в одной организации,где были обычные люди,разного возраста и телосложения.И вот появился молодой мужчина кг эдак 200!!! Я стала набюдать за реакцией толпы:удивление,жалость,сочувствие,ужас,возмущение .Через некоторое время,когда внимание толпы поуменьшилось,я,как поборница радикального похудения,предложила ему адрес нашего сайта,на что он послал меня далеко-далёко(корректно,он не хочет худеть,ему и так комфортно),я же смогла послать ему мое немое сожаление и сочувствие.
    Обновлено 14.09.2010 в 08:18 malma07
  5. Аватар для malma07
    Я-это толпа,подумала,как же он устал и ожесточился в каждодневной борьбе,в доказательстве того,что он обычный,как все.НО толпа его не приняла!!!Полное отторжение(моральное)!!!Так разве в нашей толпе обычных людей можно выделяться?!НЕЛЬЗЯ,если ты только не звезда сцены и прочих талантов
  6. Аватар для Натали
    Да уж лучше выделяться из толпы своим шармом, стилем и др. интересными штучками, чем необъятными телесами!
  7. Аватар для IrInKa
    А я считаю что по любому мы не сольемся с толпой, хотя бы по тому что мы знаем что такое быть не такими как все по объемам. В любом случае худеет человек или полнеет, он остается личностью. Я например в одежде стала покупать яркие вещи а раньше только темные вещи чтоб не выделаться и вот тогда в черных вещах я терялась в массе и не выделялась а теперь наоборот я рвусь в перед во всем ярком.
  8. Аватар для Natali_M
    Малма, ты будешь продолжать свои попытки распространения учения о бариатрии?
  9. Аватар для Natali_M
    Кстати, насчет выделения из толпы. Обычная тетка я.. Но ведь привыкшая в пристальному вниманию, даже к отрицательному и неприятному. Сейчас же пустое место. Как все. Непривычно.
  10. Аватар для Иришка
    Не знаю как Малма ,а я буду .Я уже двух человек с улицы подбила.Продавцов вернее из магазина.Они теперь деньги на ОП ищут.
  11. Аватар для IrInKa
    Иришка я конечно не подбиваю никого но рассказала об операции на сайте где просидела года 3 мучая себя диетами и голодовками. Просто рассказала свою историю вдруг кому-то поможет. Но конечно многие осудили типа жрать меньше и спорт но многие из моих знакомых говорят правильно сделала если бы они были в таком весе поступили бы так же.
  12. Аватар для IrInKa
    Натали у тебя изначально не правельно сказано. Ты не пустое место!!! Ты личность и очень даже оригинальная и по любас выделяешься. А в толпе потеряться можно в любом весе.
  13. Аватар для Инна
    Эх, люди, какое это счастье - сливаться с толпой... Как мне бывает приятно, когда жду старинного и близкого приятеля в условленном месте, а он проезжает на на авто мимо, не замечая меня. Еще год назад меня не заметить было нереально. Человек - животное стадное. За редким исключением мы чувствем себя комфортно, не выделяясь на общем сером фоне.
  14. Аватар для Praskusha
    Никогда не сливалась с толпой. Ни до, ни во время, ни сейчас. Хотя, желание такое было всегда, так проще и комфортнее, как мне кажется. Никто не рассматривает, никто не показывает пальцем, никто не изучает ни на какой предмет.

    Наташк, а чего это ты себя к пустому месту стала приравнивать. У тебя очень яркая внешность, мне кажется, тебя по-любасу должны видеть.
  15. Аватар для malma07
    ПантеркО,буду обязательно!!!Пройти мимо толстяков не могу,пусть посылают,а я настыркО!!! На фоне толпы выделятся хочу,могу,но не своими телесами-вот ведь о чем речь-то ведем!
  16. Аватар для Natali_M
    Но я то хочу еще ярче. Без конкуренции. В розовом поршике я буду светить однозначно ярче. Все и всех затмить своей красотой внеземной. Ужас внеземной .. гы гы гы ..
  17. Аватар для Natali_M
    Малма, флаг в руки. Посмотрим на каком посыле забъешь на это благородство. Когда сама на оп?
  18. Аватар для слава-панда
    не знаю...есть известная мудрость"не давай советов.пока тебя не просят" .....а насчёт личности-да мы ВСЕ чудные личности и никогда не сольёмся с толпой(у нас это вообще невозможно по причине разности людей-"евреи 56 национальностей")полные люди часто намного больше интелектуальны и образованы.просто потому,что мы должны были быть хоть в чём то всегда лучше-меньше двигались-зато больше читали;меньше бегали на свидания-зато больше в театры и филармонии...так что мы и худенькие будем Лучше всех а не сольёмся.... я вообще против слияния-ведь каждый человек-это ЛИЧНОСТЬ!!!
  19. Аватар для malma07
    ПантеркО,милая,все утебя будет и будет все хорошо,просто замечательно будет!!!С операцией пока подождём,надо кое-что выяснить,надежда меня не покидает!!!
  20. Аватар для sveta1968
    Матроскин !.А чего грустить?!! Разве Жан Рено, Коко Шанель,Том Круз или Сергей Бодров (младший) не сливались с толпой своей внешностью?! А почему?!!

    Обаяние и ум никто никогда не отменит,независимо сколько в вашем теле веса,хоть 20 кг,хоть 200 кг.

    А у Вас постОПная,наверно,депрессия,не грустите,все пройдет!!!

    Но ,правда,любить себя,похудевшую, все грустней и грустней пока что...
    Обновлено 19.09.2010 в 01:32 sveta1968
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100