RSS лента

Milena

надо закругляться с жором, но как

Оценить эту запись
На последней консультации из системы удалили ВСЕ.
И тут я поняла, что такое жор- неуемный-ненасытный
За месяц я наела 7кг. (одному Богу известно чего мне это стоило, я держалась изо всех сил). Но видимо если человек всю жизнь жрал, за год или за два отучить его от этого невозможно.
Сейчас у меня жуткий депрессняк, по причине невозможности влезть в одежду(а на улице уже не май месяц), и мандраж от приближающейся даты операции. И на этой радостной ноте ужасно хочется спрятаться и есть есть есть
Помогите мне, дорогие, направте мои мозги в нужное русло .
__________________
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    успокойся скоро сделают операцию, старайся не думать о еде все впорядке. Успокойся кушаем мы от нервов по большей части. Думай что скоро все закончиться и ты снова ринешься вперед к идеалу.
  2. Аватар для Осень
    У меня было всё то же самое перед ЖШ. Мне всё время переносили операцию по разным причинам, я очень долго ждала, доходило до депрессняка, я никуда не выходила из дома месяца 3 вообще. Если только по надобности. Просто сидела взаперти, т.к. даже смотреть на себя в зеркало было невыносимо, уж не говорю о том, что выйти на улицу. Жрала просто тазами. И пила много-много пива. Это всё шло от головы. Просто не могла тормознуться. Думала, что то же самое со мной будет и после ОП - будет вечный жор и т.д. Но... Я безмерно благодарна тому, что есть такое чудо, как шунтирование. Вся моя жизнь изменилась. С каждым днём я ощущаю себя всё легче и легче, всё радостней и лучше. Сейчас старую одежду уже отложила в архив, т.к. велико. И это прошло всего ничего, месяц и 8 дней... ЖШ реально стало для меня спасением. Если бы не операция, я бы, наверное, сошла бы с ума, совершенно бы тронулась мозгом, доросла бы до размеров в 300 кг и умерла бы от всего этого ужаса. Но Бог миловал А бандаж вообще никогда не рассматривала для себя в качестве варианта. Начитавшись столько негативных про него историй и проблем, очень уж много, да и сам факт, что это в большей мере требует жёсткой самодисциплины, пролетает как фанера над Парижем. Мне так кажется, что человеку с постоянным жором бандаж не помощник. И все эти регулировки...И инородное тело внутри тебя... неее... Хотя каждому своё и сторонников и любителей бандажа очень много. Но сколько раз уже люди свой бандаж переделывали в шунт... =\ Так почему бы сразу не подумать как следует и принять для себя верное решение? Моё не положительное мнение касаемо бандажа - это лично моё мнение. И никому его не навязываю. Просто ИМХО. И не обсуждается.
    Мозги в нужное русло можешь направить только ты сама. Не надо обжираться едой с мыслью о том, что это "последний раз в жизни". Ерунда)). Я так и думала, что ем всякие вредности в последний раз в жизни, что потом будет тяжело и невыносимо жить безо всяких этих вкусностей, но, вот честно сказать, сейчас я ем ВСЁ. Просто в микроколичествах. Сейчас просто отдыхай. Набирайся сил. До операции осталось совсем ничего. Всё будет хорошо.
  3. Аватар для Инна
    Осень, точно так же люди переделывают шунт в бандаж Опасность осложнений, в том числе в виде недостаточной потери веса, существует после всех операций, даже после БПШ. Милена, результат с бандажом у тебя точно такой же, как у меня. Желаю, чтобы шунт помог тебе полностью избавиться от лишнего веса . А килограммы нажирать не нужно - их же потом тебе самой сбрасывать
  4. Аватар для Осень
    Инна, переделывают, но ведь гораздо реже...
  5. Аватар для Инна
    У тебя есть точная статистика по переделкам? Поделись, меня этот вопрос очень инетресует. Как и результаты по переделанным операциям. Потому что сама задумываюсь о реконструкции.
  6. Аватар для Осень
    Инна, нет, точных, конечно же, нет по моему наблюдению это так. Пардон, если резко высказалась в отношении бандажа. Сугубо-личное мнение. Мне не встречалось людей (на разных форумах в инете и вообще отзывов), кто был бы недоволен шунтом. Наверное есть исключения среди тех, кому его сделали неудачно. Может быть недовольные и есть, не знаю, не знаю...
  7. Аватар для Mistika
    я перед оп тоже обжиралась как последний день ела.... знала б , что буду так же есть все подряд - наверно б не обжиралась))
  8. Аватар для лёнечка
    попробуй отвлечься от еды ну например перебери в шкафах одежду ,сделай грандиозную генеральную уборку,если умеешь шить или вязать забабахай какую нибудь классную вещь для домашнего уюта. творческие процессы очень отвлекают от еды.
  9. Аватар для Natali_M
    Ерунда все. Ничего не поможет. Медитация разве что. Или антидепрессанты. Обязательно согласовать с анестезиологом, все-таки наркоз на носу. Я попросила и мне выписали за неделю до реконструкции. Приехала в Печатники за неделю и меня трясло. Видимо так убедительно потряхивало, что пригласили Владимира Павловича и он мне популярно все разжевал и разложил по полочкам. Принимать все равно не стала. Медитировала наверное. Еще в тот период была бросившая курить. Психовала. Безумие было. И не зря психовала.
    Осталось немного. Жор фигня. Только переждать. И психовать.
  10. Аватар для Натали
    Психуй не психуй, а выбор уже сделан и назад пути нет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
  11. Аватар для Milena
    Самый большой шаг сделан! Я смогла Вам все рассказать, это стоило мне неимоверных усилий, но результат потрясный!!!
    Спасибо , дорогие , за поддержку, я знала , что вы меня не бросите!
    Депресняк прогнала(благодаря Вам и путем приема витаминчиков и афобазола), одежонку кое-какую нашла, тшательно перетряхнув шкафчик(и совсем не черного цвета)), категорически отказалась от хлеба, и фри (просто больше не пеку хлеба, булок и не достаю фритюрницу), добавила в рацион 1,5л чистой воды, похоже получается.
    Ура, жизнь налаживается!!!
  12. Аватар для sveta1968
    Milena! Держись изо всех сил! А ОП опять поможет! Я перед своей ЖШ казалось жрала в три горла, а прилетела в Мск ,и ,оказывается,,минус 6 кг к чему я и стремилась...Все получится ,не волнуйся! Удачи!!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100