12-ть месяцев и далее ....
Только собралась написать о результатах за 12-ть месяцев. На самом деле их особенно-то и не было. Вес очень-очень плавно сполз до 72 кг (в время новогодних праздников было успешно наедено обратно 2 кг).
Никаких событий уже не происходит. Волосы вылезать перестали, наконец-то! Кожица потихонечку подтягивается, даже грудь, от которой я не ждала никакого позитива, тоже немного подобралась.
Со спортом у меня пока не складывается... Начала ходить, заболела и бросила.... Теперь все не могу никак с силами собраться... Кстати, при выполнении некоторых упражнений появляется боль в правом боку, как буд-то там что-то к чему-то пришито и не пускает. Что это такое пока не знаю.
Немного беспокоит правый бок. Бывают боли в правом подреберье и достаточно сильные вдольребер от края до края. Думаю надо обратиться к гастроэнтерологу.
Перестала пить железо, не пью уже где-то месяц по совету Доктора. На днях пойду проверю железо и гемоглобин. Если не падает, значит все нормализовалось.
Странные вещи происходят с психическим состоянием. Хожу смотреть в холодильник... регулярно.... есть не хочу, просто смотрю... Надо бы наверное еще и к психиатору записаться