RSS лента

слава-панда

первый юбилей

Оценить эту запись
итак месяц со дня оп-9кг(жаль до 10 не дотянула)регулировка предстоит 21..немного боюсь...пока приходится сдерживаться.если сьем чего лишнего-болит желудок и стоит колом...а так живу обычной жизнью и праздники не сказались на весе...ура!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    Здорово поздравляю с первым юбилейчиком
  2. Аватар для Mistika
    поздравляю))))
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Бояться регулировки вот уж совсем не стоит.Ни боли,ни дискомфорта.Как прививка)))))).
    "пока приходится сдерживаться.если съем чего лишнего-болит желудок и стоит колом"...Слава,вот об этом мы и писали,что забыть про бандаж не получится,он постоянно напоминает о себе.Когда первые "похудательные" успехи проходят,и вес начинает стопориться на определенных цифрах,вот тут и начинается та"работа"над собою,постоянная,которая требует достаточного упорства и терпения.У меня система затянута почти полностью.У меня не проходит практически ничего,кроме воды или бульона,в лучшем случае ложка пюре ил паштета,рвота может накрыть даже с чашечки чая.И при этом за этот месяц ушло только 2 кг.Если убрать из системы хотя бы 0,3 мл,питание будет чуть более комфортным,но вес сразу встает и хоть убейся...Вот и дилемма...С одной стороны,я понимаю,что так дальше нельзя,и это чревато последствиями, другой стороны,постоянная мысль,ну не хочу я быть больше толстой...Да и обидно,пройти весь этот путь с операциями и не добиться результата...
  4. Аватар для Инна
    Эх, Жанна... У тебя ведь еще и шунт... А я вот неотшунтированная со стоящим весом... И затягивать бандаж до проходимости только жидкости не хочется... А придется, потому что жиреть стремно.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100