Если ты не способен принять решение, его примут за тебя
11.09.2010 в 14:47 (4787 Просмотров)
1. Дом не сгорел, но гемора было.... ужас! Прежде всего, мне было невозможно быть в смоге и пришлось уехать в Ярославль в командировку почти на месяц, посему и не писала.
2. Беременность протекает хорошо. 20 недель. Из мучений - отеки(почему-то только левой ноги) и по-прежнему низкий уровень альбумина. И еще геморрой... Зайченок уже шевелиться вовсю.
3. По прежнему мучает низкий уровень наличности... но это, как говорицца...
Были и смешные моменты. Например, у сослуживицы в деревне забивали полугодовалых поросят и мне перепало полпоросенка. Я этого полпоросенка... Одного сала засолила 5 кг. Сделала домашнюю грудинку и рульку. И ребрышки... И просто мяса поломорозилки. Получилось вкусно, ничего не пропало, хоть и опыта в засолке сала и приготовлении домашних грудинок-кореек у меня не было. Думаю, взять еще половинку, когда будут забивать еще, набить готовой продукцией и мясом морозилку у матери, так как лопают это добро уже 3 недели со страшной скоростью :).
Но надо было видеть, как супруг(городской изначально житель), рубил это добро топором в ванной :)!!! А во мне проснулась настоящая кровожадность, я даже наблюдала! Но ничего - справился, почему-то это было все даже как-то радостно и как-то мило :). Что-то в этом было как это... охотничье :)