5 месяцев спустя БПШ
Объемы (к сожалению только после 3 месяцев начала мерить):
*объем в районе пупка - 114 см (124 см)
*под грудью - 103 см (108 см)
*над грудью - 103 см (104 см)
*талия - 101 см (115 см)
*бедра - 113 см (118 см)
*"ляшка" - 66 см (70 см)
*рука - 35 см (39 см)
ВЕС до 134 кг,
СЕЙЧАС - 101,7 кг
ИТОГ: -32,3 кг, сброс за месяц составил почти 4 кг.
Последний месяц как-то не особо худелось но хорошо подтянулась кожа на животе и ногах, размер одежды за все время уменьшился с 58-60 до 52.
Вчера купила новые джинсы, потому что мои стратегические запасы в шкафу подошли к концу. Кофты на последней стадии далее только магазины...
Ношу каблучки редко но ношу так как нога тоже похудела и бывший 39-40 уже велик, нужен 38 размер.
Я не изменилась, но стала более активная. Более веселая. Стала получать от жизни и от магазинов удовольствие. Хожу по улицам города с высоко поднятой головой и походкой от бедра. Я СЧАСТЛИВА!!!
Проблем с питанием нет, пью витаминки, с туалетом дружу и не ругаюсь меня почти все устраивает, конечно хочется больших результатов как и всем, хочется скорее и быстрее я уже не особо замечаю что как-то уменьшилась, только по весам и сантиметру. Но я довольна результатами и ведь это только середина всего пути, все еще впереди.
Хочу сказать спасибо нашим врачам за то что они есть и помогают нам прожить нашу жизнь в удовольствие. И конечно же вам девушки за поддержку, за подсказки, за то что вы есть!
Фотографии в альбомах