Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот уже несколько месяцев, как мой вес колеблется в рамках 64-66кг.
Думаю, что это и есть теперешний мой новый вес, может быть всегдашний.
Физические нагрузки у меня небольшие, сладкоежкой я осталась. Может быть когда-то и потихонечку вес съедет на другие рубежи, ну, например, на 60 кило. А если нет - ну и не надо! И так все здорово! Не в том я возрасте, чтобы выпендриваться, и так чуть кило-другое уменьшится, как и лицо съеживается и тельце тряпошное становится. Пусть будет, как будет, не форсирую!
Купила новый гардероб! Поражаюсь своей выдержке - всетаки больше года терпеть и не шопиться это надо иметь действительно немелкую жабу, которая не дает тратить деньги на вещи, кои все равно скоро придется выбросить.
Купила красивые и очень подходящие мне вещи. Кофточки, блузочки, и ЮБКИ! И ПЛАТЬЕ! О, Боже, я ношу платье! До колена! Скромное трикотажное платье, с красивыми бусами, чуднЫми, просто чУдными австрийскими ботиночками, и ножки мои отражаются в глазах влюбленного в меня мужа!
Юбки! Ах эти роскошные юбки-годэ, всегда мне более всех других подходившие и не изменившие мне и сейчас, когда я после многих брючных лет вновь наряжаюсь в юбки! Как же я была хороша в прошедшую субботу на свадьбе у племянника! Мной любовались год не видавшие меня родственники и делали мне комплименты, муж строго бдил на предмет обращения на меня внимания других мужчин и не отпускал от себя практически ни на шаг. А я танцевала, летала как легкий ветерок меж рядов праздничных столов и наслаждалась собой, своей стройностью и новым красивым нарядом.
Какое это удовольствие - покупать новые вещи 46-48 размера! Выбирать обувь и косметику и чувствовать себя не толстой запыхавшейся коровой, на которую ничего не налазит и ничего не подходит, а стройной красоткой. Какое удовольствие, чувствовать взгляды мужчин, заинтересованные и смущающиеся - они начали бояться оказывать мне внимание! А ведь еще несколько месяцев назад я радовалась, что внимание мужчин вернулось, и радовалась вниманию, блин, таксиста!
Я уже произвожу впечатление женщины, которой просто так не отвесишь комплимента. И эта мущинская осторожность - еще больший комплимент!
Что это во мне - новая стервозинка родившейся внутри меня уверенной в себе и самодостаточной женщины?
О! Вы бы видели, какими глазами смотрит на меня муж! Как он радуется моим обновкам, и ревнует! Ревнует, что я куда-то иду в новом образе, и что на мои ножки смотрят другие мужчины.
На свадьбе было очень много народу. И много толстушек разного возраста, в том числе и моего. Поймала себя на мысли, что мне вовсе не хочется рассказать им о своем преображении. Я ликовала! Я на другом берегу! Я съела очень мало - и ни разочку не пожалела, что вся эта вкуснятина с праздничного стола в меня не влезает!
А за соседним столом сидела молодая женщина, лет 30, и даже не вставала из-за стола. Она скромно сидела в своем уголке, большая, красивая и очень зажатая тисками лишних 50 килограмм. И ЕЛА, ЕЛА, ЕЛА!!!