Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте! Милые и красивые уже худышечки, и милые примилые пока толстушечки!
Прошло миллион лет как я прооперировалась.. Даже наверно больше.... миллионов... Точно не могу сказать, но в те далекие времена, я чувствовала себя настоящим Мамонтом... И жизнь была такой как у бедных мамонтов – покушал, вздремнул на поляне (за столом) и опять корм искать.. Походка медленная, грациозная. Оно понятно, кому же охота прилюдно жиром трясти. Одежда серая, или черная (говорят, что скрадывает… не-а, в ней просто легче сливаться с горами, домами, машинами)))) А взгляд добрый-добрый, всепонимающий и всепрощающий… Может взглянут в глаза мои ясные и не забьют кольями из шуток, издевок да сочувствующих стрел… раны от которых так болят… и днем и ночью звучат в голове заставляя все дальше и дальше заходить в лес, чтоб не видеть тех, других. Тех, счастливых и свободных, сидящих у костра, лихо прыгающих в общем танце, смеющихся и уверенных в себе… Нет, подальше от них, надо прятаться, убегать и твердо помнить, что нам-Мамонтам не место рядом с счастливыми… А в лесу так тихо… так одиноко… так темно… и так страшно… То и дело мелькают такие же как я мамонты, они иногда даже смеются, создают семьи, рожают детей… мамонтят..
Вру, конечно вру! Были и моменты радости и счастья) Но большинство из них касалось меня лишь постольку-поскольку или еще больше тревожили… Иногда огромное околотелье даже помогало (в маршрутке на меня 3 мужчины упали и ни чего не сломали, один потом даже замуж звал…думал, что при таком весе я готовлю хорошо, глупыш)))
Что, кто? Какое чудо расчудесное вывело меня на этот сайт? Какое диво дивное вырвало меня из леса, из жизни мамонта-тихушника? Ой, вспомнить не вспомню.. как во сне. Словно включила свой комп, чтоб способы похудения узнать, глядь, а я уже в Москве… на каталочке еду.. желудочный мозг вырезать))))
Давно я не писала в дневник о жизни моей после операции. А сегодня меня бабулюшки в магазине обсуждали. Я нехотя подслушивала… Сначала нехотя)))) а потом, стояла и мысленно просила продолжать))) Я и «видная», я и «высокая», «статная», «в джинсы вырядилась, а .опу дома забыла» (надо честно признаться, что мнение у бабушек разделилось) «дылда длиннющая»… Но я не ТОЛСТАЯ!!! Я не жирная! Я просто - дылда длиннющая!!! Ура!!! Не смотря, на то что я после операции похудела на более 50 кг и почти 17 кг набрала на сегодняшней день ( 3,7 лет спустя) я счастливый человек!!! Я летаю! Те кто никогда не был толстым не поймут меня …и слава Богу! Потому что похудевший человек не становится просто нормальным человеком…. Он не станет прыгать у костра с остальными нормальными людьми. ОН парит!! Парит над лесами и лугами, над городами и морями… Мамонт превращается в Феникса, возвращается к жизни и ЖИВЕТ! И нет преград на пути похудевшего человека! И ни что не остановит его в движении! Ни одна стрела не долетит до него в небе!
Я искренне желаю каждому из нас, форумчан, парить! В жизни все бывает… Кто то уже свободен.. а кто то в эти секунды срывает с себя костюм мамонта… Милые, родные, небо свободно! ПОЛЕТЕЛИ!!!!))))))))))))))))