Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Редко захожу, но сегодня решила, что обязательно поделюсь своими впечатлениями. Может, кому-нибудь поможет, чтобы быть готовым, или готовой, к некоторым вещам.
С 28 мая я оставила в прошлом уже 18 кг, оформилась фигура, провисание шкурки не критичное - но у меня и не было большого перевеса. С постройнением, едой, стулом (это доп. бонус) все отлично! Даже мой 20-летней давности заскорузлый и тяжелый псориаз (с поражением суставов) отступил и впал в глубокую ремиссию - вот такой побочный эффект. То есть после операции все идет так, как и представлялось.
А вот с психологической точки зрения есть некоторые сложности. О них тоже хочется поведать.
Во-первых, когда голова перестает думать о еде, которую не надо бы съесть, но съем обязательно, открывается простор для других мыслей. Поэтому прежде чем решиться на операцию, надо уже точно знать, на что будут направлены мысли. Иначе ожидания прекрасной послеоперационной жизни могут не оправдаться, потому что думать о том, как бы нажраться и похудеть одновременно, уже не надо, а о другом - не умеем.
Во-вторых, может оказаться, что самые близкие люди уже успели научиться манипулировать вами с помощью вашего же комплекса нестройного человека, поэтому их будет очень сильно раздражать, что у вас свои собственные планы на свое здоровье и свою жизнь. Изменение отношения к себе и другим будет преподноситься как "после операции характер испортился".
В-третьих, если материально вы зависите от своей законной или пока еще не законной половинки, то надо заранее обдумать, каким образом вы будете обеспечивать свое тельце диет.питанием и одеждой небольших размеров, если все-таки характер "испортился" до неузнаваемости и совместное ведение хозяйства (т.е. материальная база) отпадет, как лишний жир.
Вот об этом хотелось сказать. Будьте очень предусмотрительны, потому что вес в любом случае уйдет - на то и операция, а вот последствия вашего преображения иногда могут удивить и открыть глаза ( уже не заплывшие жирком) на совершенно другие стороны жизни.
О себе. Я счастлива, что могу есть мало. Легкость радует, удивляет, как можно было не ценить того тела, которое много лет назад еще было довольно стройным, но по сравнению... Вот это "по сравнению" загнало меня в то состояние, из которого можно было выбраться только применив "отрезию". Ни одной минуты не пожалела о содеянном!
Анализы пока еще не сдавала, изжога была два раза - через пару недель после операции и недавно как реакция на неправильную еду, пью мало (всегда пила очень мало), в основном кофе с молоком без сахара. Жор раза три пытался прорваться, но Слив не пустил. Спортом пока не занимаюсь - привыкаю к новому телу - чай, не девочка. Если получится, то выложу фото, когда они будут.
Желаю всем здоровья, счастья и радости!
Кто еще думает об операции, пусть думает и взвешивает все за и против ( я просидела на форуме почти год перед тем, как удостовериться, что это мое). А кто уже сделал - пусть и ваше внутреннее соответствует вашему внешнему!