Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В рамках общественной реакции на мои макси-фото в районе 200 кг полдня прошло в размышлениях. Главной их темой явились оправдавшиеся и не оправдавшиеся ожидания. Я пыталась вспомнить, о чем я мечтала 5 лет назад (до похудения) и что сбылось. Некоторые итоги.
Не привлекать всеобщего внимания. Сбылось полностью.
Поправить здоровье. Сбылось полностью.
Спокойно чувствовать себя в транспорте – свободно проходить между рядами сидений в автобусе, например. Или садиться на сиденье и занимать 1 пассажирское место. Не бояться, что не хватит ремня безопасности (а его никогда не хватало). Сбылось полностью. Даже собираюсь на курсы вождения.
Покупать одежду в местах для нормальных людей. Сбылось с оговорками. Одежда все равно больших размеров (попенция 56-58-й) и подбирается с трудом ввиду нестандартных пропорций фигуры.
Ходить в баню, сауну, на пляж. Не сбылось. Пока что. Раздеться не могу ввиду полной катастрофы с кожей, наличия кожно-жирового фартука, жирных ушей на заднице, кожно-жировых мешков на бедрах. В сорокоградусную жару ходила в колготках, потому что иначе все трясется при малейшем движении.
Расширить круг общения. Частично сбылось. Скорее не сбылось. Годы в весе юного бегемота наградили недоверием к людям, и стала я в итоге нелюдимой мизантропкой. Да и чем дальше живу, тем больше понимаю, что одиночество награда, а не наказание.
Любить и быть любимой. Сбылось, причем в весе примерно 130 кг. Оказалось, что намного проще не любить и не быть любимой.
Секс. Не сбылось. Как не было, так и нет. Ввиду полного отсутствия грязных предложений)) А кроме того, секс непредставим по тем же причинам, по которым невозможен поход на пляж.
Странно, но больше каких-то мечт, которые могут быть вербально оформлены, не вспоминается.
Вопрос, весьма популярный на форуме: стала ли я счастливее? Не знаю. Для меня закончился ад и началась просто жизнь. Если считать обычную жизнь одинокой девушки под сорок счастьем, то я счастлива. Правда, счастья я как-то не чувствую. Я стала спокойнее, увереннее в себе, перестала бояться окружающих. И это огромное достижение.
При этом я, как правильно отметила Натали_М, осталась и продолжу оставаться жирной коровой. Или свиньей. Даже если каждый день 10-15 разных человек будут восхищаться моей фигурой, я буду воспринимать их комплименты как плохо скрытое издевательство. Сейчас это происходит в весе 86-88 кг. Если мой вес внезапно достигнет показателя 55 кг, мне кажется, в этом отношении не изменится ничего. Клиника, господа и дамы. И хрен меня кто вылечит, даже в отдельной палате.
Довольна ли я результатам? Как же, довольна… Я жирная свинья, а хочу стать невесомым эльфом. То есть стремлюсь к несбыточному, что и следовало доказать.