19.08.2010 в 13:39 (2298 Просмотров)
Я знала , что так и будет! Уже третий раз начинаю " сухую" констатацию фактов, ухожу в лирическое русло- удаляю, начинаю снова- снова в лирику и т.д..
Итак: сказать, что начало положено не скажешь, потому как начало положено давно, а теперь уже и красную дорожку выстилать впору- до ОП 5( пять) дней!!!! ( сухие факты в моем исполнении))))
Я была на консультации- познакомилась с врачами лично. Они какие-то еще более прекрасные чем я себе представляла, хотя вроде бы даже ничего особого, чтобы нравится и не делают.. Меня не развернули, со мной даже пытались поговорить( мой мозг, как назло, был в отключке по поводу встречи с Самими В.В.), я кивала, говорила что- то невпопад, пытаясь всем своим видом дать знать, что вообще- то я не дура.. Выглядело всё это невнятно.. Со мной всегда так! Эх... Но в целом все хорошо- операцию мне делать они не отказались, все мои страхи( почти) развеяны...
Анализы сдала, на выходных сфотографируюсь и измерюсь, создам альбом в стиле "ДО"), поменяю линейку. Сухие факты вроде бы закончились... зато мыслей!!!!!!!! Пошла в тему.