RSS лента

Мой путь к стройности )))

Обещанный отчет))

Оценить эту запись
Вот и прошел первый месяц после моей ОП.


Первая неделя:
В основном была дома, периодически выгуливая себя по улице, но очень сильно уставала от казалось бы небольших расстояний. Было плохо, но не сильно. Постоянно спала, а когда не спала - никак не могла найти себе места…посижу, поделаю что ни будь минут 5… и все не могу,… начинала шататься по квартире. Питалась водой и детским питанием. Пила выписанные таблетки ( но частенько забывала о них) и уже начала мыться в душе, меняя повязки. По ночам частенько захлебывалась.

Начиная со второй недели до настоящего момента :
Если пробежаться по основным критериям, то получается примерно так:

Боли: через неделю вообще ничего не напоминало ( кроме швов ) об операции, перестала маяться, могу заниматься спокойно одним делом сколько угодно.

Еда: Начала есть все подряд (говоря все, это значит ВОБЩЕ ВСЕ ), вначале маленькими порциями, которые постепенно увеличились до примерно 300мл. Хотя вместимость у меня как-то периодами работает , иногда могу оборжаться 150мл… иногда все еще хочу кушать съев 300 мл. Сдуру часто переедаю ( наверно по привычке, из-за этого минут через 10 лишнее срыгиваю ( сори, за подробности, но именно срыгиваю, а не блюю ) Хотя было пару раз и пообнималась с белым другом. Еду стараюсь не запивать в течении минут 15, хотя еще лучше если пить через пол часа. Есть хочу каждые полтора-два часа (таки зверски, до боли в желудке ( и неприятного запаха из него, который мемя довольнотаки часто сопровождает,даже если поем ), хотя часто попив воды оттягиваю прием пищи на пол часа ) Сладкого стала хотеть меньше, хотя я всегда была больше мясоедом, нежели сладкоежкой ( хотя это поглощать торты килограммами мне не мешало ))) Заметила для себя, что после яичницы или мяса есть не хочется часа 2-3, а после фруктов хочу есть уже через пол часа-час. Как мне кажется не добираю белка ( но над своим рационом я сейчас как думаю ). А еще поняла, что нельзя мешать несколько разных «блюд». Лучше вначале одно, а потом другое, в общем, видно перейду на относительно раздельное питание.

Изжога, демпинг: (тьфу-тьфу-тьфу) меня не мучили ни разу.

Швы: Перестала клеить пластырь на швы сразу с начала второй недели, так мне кажется, так заживает быстрее. Сейчас уже отпали «заусенцы» от ниток (кроме одного ), ровные, но пока что красные полосы.

Физическая нагрузка: Пару раз сделала бодифлекс, но решила что все же пока рано, но каюсь еще с первой недели начался секс, но пассивный))) спокойно делаю все дела по дому, но вначале еще уставала быстрее обычного, сейчас вроде нет. С середины второй недели пару раз плавала в озере. Думаю с понидельника начать заняться бодифлексом через день.

Стул: он меня как-то странно посещает, но иногда два раза в день, то иногда день вообще без него.

Ну и последнее: объемы и вес.
Как мне казалось нифига я не худею, и вправду штаны сидели все так же… да и пока жила в деревне, весов у меня не было, так что мне казалось, что все… конец света)))
Приехала домой… и вдруг поняла, что штаны хоть и не висят, но сидят свободнее. Купила весы… и над же… до ОП было 104,3… сейчас (через месяц) 94,5))))))жалко конечно, что до 10 кг 200гр не хватило, но видно не стоило вчера на ночь обжираться сушами)))))
Ура)))) может это не так много, но ведь это только начало и на этом я не намерена останавливаться))))

Я довольна, хотя объемы у меня уходят плохо, и дальше сброс веса пойдет медленнее, но «тише едешь – дальше будешь» ))) успеет подтянуться кожа)))
Да и в кой-то веки я не набрала очередные 10 кг за лето)))
Вот наверно и все)))
Если есть какие либо вопросы – не стесняйтесь – задавайте))

Обновлено 14.08.2010 в 09:00 Mistika

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для слава-панда
    молодец всё у тебя идет как надо..у меня только 3-и сутки ...ещё не оч сладко..а вопрос по бодифлексу-как ты думаешь ,а бандажникам можно? и когда? очень его уважаю,но боюсь за порт...
  2. Аватар для Natali_M
    Фантастика просто получилась у тебя. Я бы сказала "Мистика"... ем-ем и много ем - и похудела на 10 кг.. сказочка!
  3. Аватар для Mistika
    Слава-панда, если он тебе мешать не будет - то думаю можно)))
    а вот когда - мне кажется эт сугубо индивидуально, я думаю можно начинать когда тебя перестают тревожить швы. ( попробуй через недели две, думаю должно пойти нормально))

    Натали, сама удивляюсь... боялась как бы не набрать... хотя наверно если б ела умеренно, то результат был бы куда лучше.
  4. Аватар для IrInKa
    поздравляю!!! это действительно мистика кушать и худеть)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100