операция
вот и повезли в 20-40.пошутили с анестезиологом и вырубилась,очнулась 21-20.доченька гладила меня по голове..ей всё время посылали смски,где я на данном этапе..класс.опять спросили про обезболиваюшее(отказалась) после полного просыпания увезли в палату-это что то...но мне было не до того...поспать бы заспать боль...все разглядела в 5 утра,когда пошла шастать по отделению,мой доктор *нонстоп* уже пришёл на работу дали мне попить осмотрели рассказали и дали брошуру по питанию и поведению,погладил меня по голове и сказал,что уверен,что я не испорчу ему статистику удач... и я пошла опятьшастать и пить по дороге вместе с капельницей,та ещё картинка,хоя пижамку выдали красивую и удобную,как и голубые тапочки...часов в 8 дали чаёк а в10 после противотошнотной капельницы на дорожку выписали.вот тут то я и ошиблась-опять предложили обезболивающее и я дура отказалась...на полдороге в такси мне было ой как несладенько.....2,5 часа...дома приняла оптальгон в каплях смогла дойти до койки..сейчас ничего пью компотик из чернослива иногда бывают довольно сильные спастические боли больше у порта(кстати порт по ложечкой....жду ваших советов