Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак... Мой дубль номер ...уже сбилась со счёту) . Послезавтра ОП. В общем-то остались уже считанные часы. Я надеюсь и верю в то, что на сей раз мне уже ничего не помешает и что оно свершится. Надоело всё. Нет сил жить в больном обществе, так ненавидящем больших людей. К слову... Сегодня, идя на остановку, увидела трёх молодых людей - девушку лет 15-ти и парней лет 18-ти. Они долго на меня смотрели, и девица громко выпалила-таки: "О, смотрите какая жирная!Просто ужас!!!" В ответ на что получила от одного парня: "И?Тебе-то какое дело какой человек идёт мимо?!" и от другого: "пф, и что?Закрой рот...Смотри за собой". Честно говоря меня это удивило, ведь я ожидала как всегда услышать в ответ что-то вроде "дааааа, ну и ужас, урод" и т.д. Удивило, что девушка выплеснула негатив, в мальчики наоборот. Хотя обычно бывает иначе). И идя домой вместе с подругой встретились двое: девушка лет 30-ти и мужчина лет 40, которые начали меня обсуждать, громко смеясь. Ну не больны ли эти люди, а? Учитывая то, что мужчина сам был заплывшей формы с огромным животом. Казалось бы, взрослые люди... Ладно подростки ведут себя подобным образом не от большого ума, но тут... Нда. Общество больное. Да и, честно говоря, самой уже надоело быть обузой и мишенью для обсуждений и насмешек. Безумно хочу начать избавляться от этого. Любой ценой. Устала.
Что ж...Вот уже и ОП. Всего один день. И переправа. Надеюсь, что этот "заплыв" уже окончательный. Ибо надоело всё время переносить даты по разным причинам. На улице стоит невыносимая жара, очень тяжело... Хотелось бы спросить у Вас, девушки, спустя какое время после операции можно купаться в водоёмах?