Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, ну объясните мне темной, как исправить ошибки в своем же дневнике? Не вижу как войти в редактирование. Извините за ошибки.
Но продолжаю .
Пока я жила этот последний год у меня побаливал желудок, были голодные боли. Я сама себя поставила диагноз гастрит и пропивала иногда Альмагель и Омез. А надо сказать, что кольцо было прекрасно затянуто. А точнее, есть вообще было не возможно. Я спасалась супчиками, бульонами, ну и грешила сладким. Худела. А потом каким - то фантастическим образом пища стала проходить лучше. И чем дальше , тем все лучше и лучше. Я начала набирать вес. За последние полгода я набрала 10 кг! Сейчас у меня вес 78 кг. Я схожу с ума от этого! Я даже не знаю, что хуже. Просто быть толстой или столкнуться с возвратом веса. Вадим Викторович смеется надо мной. Говорит 10кг., это такая мелочь, в жизни есть более серьезные проблемы, над которыми стоит убиваться.
Но тем не менее эта проблема у меня возникла и я стала биться над ее решением. Я была дико занята весь этот год и в Москву смогла вырваться только в июле .
Я решила что моя замечательная проходимость вызвана тем, что кольцо могло за год «разболтаться» и я могла достичь совершенства в умении его обманывать . Что у меня может быть очередное осложнение я даже не допускала мысли. Я так много не грешила в этой жизни :))))))).
Я ломала голову , что мне делать? Шунтирование? Поставить в третий раз порт? Сделать последнюю попытку спасти бандаж? И тут на горизонте замаячила обалденная операция СЛИВ -2. Гениальная в своей простоте и вроде бы с хорошими результатами. Я захотела эту операцию Я записываюсь на операцию: снятие бандажа и сразу делается СЛИВ-2.
Я приехала в клинику 12 июля ( этого года) и деловито начала жаловаться Лилии Николаевне на возврат веса. Я описала как замечательно у меня все проходит, кроме пожалуй , только жесткого мяса. Лилия Николаевна кивала головой и говорила, что очень все это похоже на миграцию кольца в желудок. Я смеялась и говорила , да перестаньте , я же ничего не чувствую. Ну должна же быть хоть какая-то боль?
Вообщем на утро я пошла на гастроскопию. Я много чего могу перенести в этой жизни, но эта процедура у меня из разряда непокоренных . Я неприлично себя веду, пытаюсь выплюнуть этот шланг. В этом месте на меня обычно сильно ругаются . Этот доктор тоже ругался , но не долго… Он очень быстро и оперативно … ВНИМАНИЕ , ВОТ ОН АПОФЕОЗ … увидел мое кольцо, которое благополучно мигрировало в просвет желудка. Как бы вам описать мое состояние? Мне стало скучно… Лилия Николаевна предлагала мне успокаивающую таблетку . Я отказалась . В тот момент и сейчас мне кажется, что очень трудно будет найти предмет или явление , способный меня удивить.
На этот раз окончательно и бесповоротно мне сняли бандаж, вернее то, что от него осталось. Оказывается мигрировавшее кольцо вытаскивают через рот . Также общий наркоз , но все делается через рот. Потом несколько дней болело горло. Т.е. эта сволочь ( бандаж) попала в меня одним путем, а вырвалась на волю совсем другим. Он метался (расстегивался, соскальзывал), избавлялся от некоторых своих частей (порт) и таки выбрался на свет . Ну не жилось ему у меня . Сейчас это кольцо валяется у меня в столе. Я попросила его мне отдать, что бы я с ним разобралась. Лилия Николаевна сказала, что конечно я должна с ним поговорит по-мужски. :)))))))). Сумасшедший дом. )))))))
Читая список возможных осложнений после бандажирования, я поняла, что единственное осложнение , которого у меня не было, это переворачивание порта. Ну тут все просто , большую часть временя самого порта не была. Вот и угораздило не перевернутся…
Цена вопроса. В 2007 бандаж я сделала за 107 тыс. Все остальное : бесконечные авиаперелеты , гостиницы , лечение потянуло на сегодняшний день на 280 тыс. .Большая часть из этой суммы ушла именно на авиабилеты. А мне предстоит еще одна операция. Мой жесткий вердикт: первое и основное противопоказание к операции бандажирования - удаленность от клиники.
Что дальше? Бандаж сняли. Т.к. была миграция, новую операцию делать нельзя . В который раз , все должно зажить. Я записана на 25 августа на Слив-2. Но многие пишут, что после Слива-2 очень быстро начинают комфортно питаться и увеличивается порция . Сижу, ломаю голову. Слив-2 или шунтирование?