Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
После первой регулировки аж в мае я не почувствовала никаких положительных сдвигов, т.е еда проходила вся, главное прожевать и не торопиться, ожидаемого чувства насыщения не наступало. Из напитков не проходила минеральная газированная вода.
К сожалению, с момента операции у меня прибавка в весе +3 кг., несмотря на то, что аппетита от жары нет, видимо потому, что очень много пью воды.
Итак, в пятницу я сделала, наконец, вторую регулировку, итого в системе 5 мл.
Приехав на работу, осторожно выпила ледяной водичке, все прошло, потом зеленый чай, на ура. В обед вытащила припасенный на завтрак бутерброд с сыром, медленно тщательно прожевав, съела…и… бегом в туалет кормить ихтиандра. Как мне повезло, что шефа не было, а в его кабинете отдельная уборная, провела я там много «приятных» минут. Дальше я не экспериментировала, до конца рабочего дня пила воду.
Вечером уехала в гости к другу, представляете какой ассортимент еды у одиноко мужчины? Итого за два дня напробовалась:
- овощной бульон из замороженных овощей на кубинке, шел по чуть чуть, долго. Овощи не шли.
- сосиска …увы вылезла обратно вся.
- йогурт из стаканчика – один ела около двух часов
- морс из пакета– шел, но медленно
- морс домашний – очень плохо шел
- сок морковно-персиковый – не шел
- салат из огурцов, яйца и зеленого лука, на второй день удалось в течение дня осилить около 4 столовых ложек.
- - бульон от доширака и молочный коктель из пакетика. Оба напитка прошли как родные, даже не маленькими глоточками, а обычно.
В воскресенье зашла к подруге, она не знает, активно угощала арбузом.. ну-с под предлогом помыть руки избавлялась от него. Не пошел.
На выходе из метро, добрые мальчики дали халявную махонькую баночку ледяной кока колы и сразу ее открыли. Ну кто же откажется… вот и схватила, глотнула…и через 2 ступеньки согнулась над мусоркой.. Отличная антиреклама вышла.
Сегодня четвертый день, Утром час пила обычную чашку кофе, йогурт не прошел, около пяти часов вечера я почувствовала, что прям отпустило, в течении часа удалось съесть доширак, усвоился весь. К сожалению, эта самая не полезная пища пока единственная усваивается.
Меня очень напрягает тот момент, что у меня выходит ОЧЕНЬ МНОГО СЛИЗИ. Утром, не прошла даже вода, обратно вышла с большим количеством очень густой слюны. В течение дня периодически приходиться сплевывать из-за скопления таковой. Плохо отделяется. Периодически болит желудок, но не сильно.
Дамы, есть советы из жизненного опыта? Или просто идеи..?